QQ登录

只需一步,快速开始

8.26日,冷冷星儿生日

那一天,我要写一篇庆典,恢弘而壮丽;欢迎大家来!

好呀, :em06:  :em06: 。到哪天 :em18: 亦泺一定去社区商店给星儿买一个美丽可爱的“小天鹅”送给她,因为她本来就如小天鹅一样高贵大方 :em52: 。

下面引用由子期2003/08/20 11:47am 发表的内容:
那天也是老夫的生日,你是不是也大写一篇?
      :em22: 哦,人家是给他们家的星儿写呀。
     你也让你家的人给你写, :em18: 亦泺一定也给你买一瓶好酒送去, :em52: 。

下面引用由烈火的轻云2003/08/20 11:44am 发表的内容:
那一天,我要写一篇庆典,恢弘而壮丽;欢迎大家来!
:em23:  :em06:  :em06: 俺也要~~~~~~~~~~`!到那天俺亲自下橱施展俺的绝技给星儿煮一个鸡蛋吃, :em14:  :em14:  :em02:

下面引用由冰凌花开2003/08/20 01:12pm 发表的内容:
8.28,  我也得逮一个人来给我写一张庆典才是。
      :em06:  :em06: ,俺给你推荐一人,就是 :em19:静水,俺每次读他的文章都觉得很温馨,他的文章用“情深意长”才比喻最恰当,尤其静水DD写给女孩的文章。
    俺买一个小礼物送给你,暂时保密。
     :em18: 冰凌 :em52: 哦。

下面引用由546ZX2003/08/20 12:07pm 发表的内容:
那我过生日怎么就没有人写给我哦.....
伤心ING
     不哭哦,哭了就不美丽了。
      :em18: 什么时候过生日?俺给你买一个小礼物,不过吗,暂时保密。

:em52:  :em52:  :em18: 。

祝贺一下哦!!!
俺的还早着呢!

下面引用由子期2003/08/20 11:47am 发表的内容:
那天也是老夫的生日,你是不是也大写一篇?
可以呀,你就少送点礼物,我再回敬您老些牙签什么的;你说可好? :em52: 别生气呀,你?俺就是这么一玩笑,俺给星儿写好了,一定给您老写;要是没写好,您可别难过,我给您礼物!

没结婚的赶紧找门子,想煮鸡蛋的,自各吃去,俺们家星儿不要
哼唧~~
谁想写庆典,出钱呀,100万一篇!决不多要,童叟无沏,货真价失,欢迎惠顾!

),抢劫的来了,我重要99万,坚决抢生意,嘿嘿。

你找茬呀?不服咱就试试,看到26日那天谁写得好?不过不许写诗歌,那个我不会,没法子比。
哼唧~~~我降价,98万9999,哼唧~~~

嘿嘿,比就比,谁怕谁,嘿嘿,我再次降价味98万9998

下面引用由参禅汉子2003/08/20 08:27pm 发表的内容:
嘿嘿,比就比,谁怕谁,嘿嘿,我再次降价味98万9998
哈哈哈两个小dd俺不说话,在一边瞧你的风采.都要写散文,我等你们哦.

怎么回事啊,今天上来就不见了杂文和许多版块?
咱家当家的,这么早就开始张扬了啊?我不管,谁的礼物我都要的,鸡蛋呀发夹呀鲜花呀给贺卡呀我照单全收,哈哈~~~~这下发财喽!!!

我也不知道呀/我得问问他们,干吗呀?招呼不打,立刻枪毙呀?不留俺们就说,俺们不呆这还不行吗?可也的说个理由呀?
谁是管事的?出来说话,还我们个公道吧!!!!!!