QQ登录

只需一步,快速开始

见之

我在生活里活着,便看到了生活中的有些东西。
    书法家渐之少之的今天,“狂草”还是长久不衰,为观其狂之美便多往医院里跑了几次。一不留神让我发现了一个问题。
    医院,人多!嗬嗬!废话了!人多,但也要挂号,挂号要排队,排队后要看”白衣天使”的脸。众所周知,天使的面孔是满带笑容的,可排对是的天使也许会让你改改想法了。要作好准备。当天使把面纱拉开的时候,也许是张并不太美的脸。
    且看这段场景:
    挂号窗的外边,对已经很长了。可我们的“天使”才刚“按时”打开窗口。好容易排到窗口。“这是你的号”目光呆滞,冷若冰霜的天使的脸。/窗外人的钱没有及时到位/“快点”天使要发怒了。/窗外人把钱从那“老鼠洞”递进去/“啪”!找回的零钱被天使重重的拍在台子上,有用那似乎温柔的声音喊一声“下一个”。
    你相信吗??如果窗外是个心脏病的患者,医院又要多笔收入了——那人定被吓的反病的。
    闯过了天使这一关,要见到医生了。此仍是为“天使”,但此天使非彼天使。看到了吧!态度和刚刚天使的态度是截然不同的。医生总是面带笑容,和颜悦色的,还时不时安慰你不要紧张,好不惬意啊!!
    医生,护士谁是重点那??谁是应该对病人发怒的呢?(当然谁都要和蔼可亲)病人应对的是医生,应该把你护士放在那呢?
    当然,这只是某某我看到的情况,并不是所有的,但是也有对不对,我想你一定感受到过是吧!!

(我的文字也许偏激了,可是我的所见,并不夸大!)  :em24:  :em26:

见之

每一条战线都会有一些不好的工作人员,医生也一样。
不过,在这一次非典冲击中,医生护士还是很令人敬佩的。

见之

其实这个和社会整个的发展环境有关,到了文明和礼貌不再需要强调的时候……只是不知道要到啥时候才能看到

见之

很正常了了
不要生气了
你只有去适应

见之

嘿嘿俺就很好!不过任何一行业都有三种人.我不否定医务人员有的的确是素质差点.但不可否定全盘.有些是职业病.

见之

:em53: 你们冤枉我了
我说了我的文字有些偏激了啊
其实我知道他们都是很不易的拉  :em12:  :em12:
所以大家就是看看吧   这可不是批判文啊!! :em25:  :em24:  :em26:

见之

没人责怪你