QQ登录

只需一步,快速开始

[转]伤心的手机们

诺基亚一说到销售量,爱立信就哭了;
爱立信一说到中文输入,摩托罗拉就哭了;
摩托罗拉一说到型号多,西门子就哭了;
西门子一说到DIY,三星就哭了;
三星一说到外观工艺,阿尔卡特就哭了;
阿尔卡特一说到操作界面,飞利蒲就哭了;
飞利蒲一说到待机时间,所有的手机都哭了;
TCL一说到宝石,所有的手机都哭了;
国产手机一说到模仿能力,所有的进口手机都不吭声了。 :em28: [/COLOR]

[转]伤心的手机们

<font color=BLUE title='感谢 荷风 对论坛的支持 !'>荷风 赠与作者</font> <font color=red><b>280</b></font> <font color=BLUE title='感谢 荷风 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
  欢迎新朋友 :em02:
  上茶~~~~~~~~
  还得给些见面礼

[转]伤心的手机们

谢谢斑竹 真开心
我刚来 我会努力的

[转]伤心的手机们

<font color=BLUE title='感谢 冰凌花开 对论坛的支持 !'>冰凌花开 赠与作者</font> <font color=red><b>999</b></font> <font color=BLUE title='感谢 冰凌花开 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

呵,欢迎濛濛MM来梅庄红茶坊玩
茶坊的上好茶叶放在楼顶挂着,想喝茶自己倒,要尽兴哦~~~

[转]伤心的手机们

一说到手机静水也哭了,人家才换的手机就在不知不觉中给人拿走了.

[转]伤心的手机们

啊啊 烟霞该死 把哥哥、姐姐弄哭了 我不是故意的 5555

[转]伤心的手机们

我学图片上写字呢^_^

[转]伤心的手机们

呀 雨儿姐姐好漂亮啊 教教我怎么写啊
不过姐姐做好的 我偷走了哦
好喜欢啊 啵 谢谢姐姐