QQ登录

只需一步,快速开始

像我这样重感情的人

Flash: http://bbs.000562.com/attachments/200407/swf/20040702012511II_789.swf

你忧郁的说 我有一双找不到未来的眼睛
你托付给我的真感情 如何能妥善的保存
你猜测地说 我有一种狂野又奔放的灵魂
你拿捏不定我的假或真 这一生陪你走几程
像我这样重感情的人 唱歌总是特别的大声
像我这样爱掏心的人 伤痕难免要比别人深
像我这样重感情的人 为爱自己愿意当牺牲
像我这样还有梦的人 伴你今生无悔的旅程
你却忘了问我是怎样一个人 [SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

有一种狂野又奔放的灵魂 .未必不是重感情的人........

像我这样重感情的人

没见过耶~~~~~~~

像我这样重感情的人

命苦呀老大......
爱一个人非要拿捏到假或真才爱么?
不是有人说
爱不是为了爱才爱而是为了不得不去爱才爱么?
不解.....郁闷...........KKKKKKKKKKKKK

像我这样重感情的人

[这个贴子最后由寒潭鹤影在 2004/07/20 09:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由楼林女妖2004/07/20 01:20pm 发表的内容:
(bbs.000562.com/attachments/200407/swf/20040702012511II_789.swf)
你忧郁的说 我有一双找不到未来的眼睛
你托付给我的真感情 如何能妥善的保存
你猜测地说 我有一种狂野又奔放的灵魂
...
好象唱的就是我!唉,曾因醉酒鞭名马。生怕情多累美人!这些年孤身一人,还是不经意的伤害过一个女人,兴许这将是我一辈子也尝不完的债!一生很短,能有个心仪的爱人陪伴你风雨兼程,我想人生最欣慰的事莫过于此!而年轻总是犯错的理由,错误的结果往往是无法弥补的遗恨,百年的缘分没有谁能说清,如果说是错,那么就错在年轻!

像我这样重感情的人

我喜欢,正如我自己~~~~~~~

像我这样重感情的人

像我这样重感情的人

都是找不到凶手的受害人................

像我这样重感情的人

像我这样重感情的人 唱歌总是特别的大声
像我这样还有梦的人 伴你今生无悔的旅程
有同感

像我这样重感情的人

像我这样重感情的人
唱歌总是特别的难听

像我这样重感情的人

像我这样重感情的人,却没人需要我的关心~~~~~~~~~

像我这样重感情的人

俺需要.........
老大.没钱了
没新衣服了
没帅哥.....
关心关心俺吧........

像我这样重感情的人

下面引用由楼林女妖2004/07/24 11:33am 发表的内容:
俺需要.........
老大.没钱了
没新衣服了
没帅哥.....
...
缺货中~~~~~
钱钱正在印刷中~
衣服还在加紧纺纱
帅哥正在赶制
现货暂时没法供应
期货再等十八年
关心你的这在天国俯视着你~
哈哈~~~~~~~

像我这样重感情的人

[这个贴子最后由寒潭鹤影在 2004/07/24 01:35pm 第 1 次编辑]

挨千刀的,干吗要发这么伤感的歌,我的泪水已经把键盘哭湿俩了~~!!呜呜~~!逃也逃不了的宿命呀~!谁人能借我一腔沉没的激情~!?演一场爱情戏,需要一个好的对手,我自诩是位好演员,可我并没有遇到好的对手,等了这么些年,耗尽整个青春,而她终究没有凭空降临,远远地,远远地,只是给我一个幻想,一连串的嘘唏,让我无尽的等!唉,世事真如棋局,或许能让英雄气短的惟有爱吧!!!

像我这样重感情的人

下面引用由碧落故人2004/07/24 11:52am 发表的内容:
缺货中~~~~~
钱钱正在印刷中~
衣服还在加紧纺纱
帅哥正在赶制
...
书剑你等着
不抱此仇誓不为妖
俺本来想骗荷疯点关心
你你你.......................

像我这样重感情的人

下面引用由寒潭鹤影2004/07/24 01:33pm 发表的内容:
挨千刀的,干吗要发这么伤感的歌,我的泪水已经把键盘哭湿俩了~~!!呜呜~~!逃也逃不了的宿命呀~!谁人能借我一腔沉没的激情~!?演一场爱情戏,需要一个好的对手,我自诩是位好演员,可我并没有遇到好的对手, ...
晕死!!!!!!!
千刀呀
指甲刀?
妖精这辈子都有人给剪脚指甲了
没人来恭喜?