QQ登录

只需一步,快速开始

宣传·梅庄周年庆典月

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/10/19 12:21pm 第 1 次编辑]

时间一天天过去,梅庄的生日已经过去12天。
梅庄的各个版块所举行的庆典活动好像没动静啊/怎么回事/
荷风GG跟我主持的红茶坊庆典活动,至今也只收到亦泺美女的一篇征文——《笺与枫藏》
俺都丢出好几块砖了,怎么还引不出大家的美玉呢,冰凌开始郁闷了。5555555555555555
各位XDJM相聚到梅庄,总有些往事值得纪念,总有些情谊值得珍藏。风风雨雨走过来,怎能无话可表?
看在俺是第一次发动这么隆重的征文活动,又是关于我们所爱的梅庄庆典。大家都快快行动起来吧。冰凌这厢有礼了,好茶好酒马上端上来~~~~

宣传·梅庄周年庆典月

什么征文?早上好

宣传·梅庄周年庆典月

恩马上写冰凌不要生气, GG给你买棒棒糖吃.大家也都快点跟来.像兵凌的那篇一样,写写梅庄,梅庄的人.

宣传·梅庄周年庆典月

是应该静下心来写写我们的家了,这个季度都忙迷糊了。
      亦泺写了自己的故事,梅庄那么多对情侣,就不想写写自己的故事,也让我们大家分享你们的快乐。
        :em56:  :em52:

宣传·梅庄周年庆典月

[这个贴子最后由烟霞雨濛濛在 2003/10/13 05:51pm 第 2 次编辑]

报告,美女冰凌:我写了一篇,匆匆而成,但表达了我的心。

周年庆典·梅庄遐思  我真笨,没有标上(征文),帮我改改好吗?? :em16:  :em16:
落花弟弟还没交大作,我找他去。

宣传·梅庄周年庆典月

濛濛好,已经帮你改好了。开心哦~~俺现在有空,陪你去找吹雪 ^_^
子勋,好久不见你了。JJ好想你哦~~~十月一日是梅庄一周年生日。所以呢,这个十月就是梅庄周年庆典月。俺红茶坊举行的庆典征文就挂在楼顶哦,美女MM去看看咯,JJ等着你的美文看//