QQ登录

只需一步,快速开始

幻想的野人(原创)

独自来到了山中可做些什么呢?砍木头呢,打算盖个小木屋住进去

挎个篮筐采集很妙很妙,路上有蘑菇,有小白兔、有松塔、还能见着小葫芦,去树林里山里采集最能陶冶人心

当一切被采集完了的时候,现身的山婆婆就会送你一些神秘的小袋子,里面装满了各样好吃好玩好看的东西

醒一醒吧,让我来敲响这震山的铜锣。

你看来一点幻想都不曾有过,将乏味的生活童话,那么营帐里的士兵会看到染血的枪尖上发着美丽的焰火,正日忙碌书记的官员也会觉得倾听到了来自天空的仙籁,而不再带着厌烦的心情望着一个又一个面无表情前来报道的官兵。

你看你,是这样罢,美丽的故事总是会瞬间而逝,幻画的彩布总要被许多鸟鸣惊破。

望秋的时节呀,天空里飘来云彩一朵朵,火红的枫林呀,映照着柔美的蓝天,一只蝶儿,它轻盈地舞动、舞动,火红的身影一展一竖;片片的,是蝶儿在翩跹,还是枫叶去飘摇,云儿不说话,舒展开肢体悠悠地飘啊飘啊,地上留下一个美丽的故事... ...

海面上起了波澜,一条帆儿追逐着海鸥戏浪而走。多美啊!可惜我要去看六月的飞雪了。那是个阴历二十九的黄昏,漫天飞舞着洁白的雪花,要去看雪了,并做一个澄洁的雪人,安一个长长的红萝卜鼻子。呵,出发了,驾起雪橇飞奔快跑吧!

要去看雪了,那洁白冰凉的东西,飞舞吧,那满天叠乱的白蝶;睡去了,在冰封的雪下,在冥死的寒狱,萧杀了,掩盖生命的遗迹

要去看雪了,那疾风骤舞的无畏,飞翔吧,那霹雳长空的银燕;要觉醒了,在孤寂无人的山中,林涛你怒吼吧,大山的儿女总要擎起落日的酡红

盖一座温馨的木屋罢,当炉中的劈柴劈啪作响,爆发出闪亮的火星时,要在窗前看雪,回忆树林里的故事,倾听雪落的簌簌;要倾听着的了,守住山林的野人

寂寞的时候低吟:“去吧,亲爱的弟弟,我在这边为你祝福!”光阴静静的微笑着... ...

2008年6月21日18:26分赤壁游戏论坛/注册名:曲良工//送给“云殇”

今天心情无由地变化,果然弟弟要走了,好好地去上学,真为你高兴啊!
梦幻中的天堂永远是美丽的!

根本都没看懂