QQ登录

只需一步,快速开始

随笔小札---美人抱

似乎很久没摸笔了,找个由头------,忙很着拿钱去砸人,水样的钱便是去了,当然也走了方便,也明白了什么是钱,权,是串在一起的关联交易.

生活平淡如水的走着,多了几分从容,淡定,但豪爽的性情却没离去,依然别在腰里,股市不愠不火的,偶尔看看,笑笑还好,不亏,看看奔四,顶好,熟了,行将跨入极品男人的行列,极品,希望再淡定,从容些,其他没啥想法,看得事多了,也就麻木,有了免疫力.

闲了,泡壶茶,呷一口,茶水顺喉而下,,快哉.看看茶壶劲倒冷暖炎凉.秋早是来了,热还是那么的热,可以不穿上衣在办公区行走,,露出左背的伤疤,旋又很快的套上那块遮羞布,这时是放纵的.汗水顺额头朝下淌,T恤搭在肩上,整像一个搬运工,吊而朗当的,嘴里叼支烟,耳朵上再别一支,其实这样蛮好,不觉得丢人,闲才累.不过现在大多时候是隐忍--看,学.听.很实在的学习.

一天下来回家也就晚了,洗澡,看看电视,也就呼而嗨哟的去和周公打牌去了,约好的不见不散.今晚难得有时间写写,文字胡乱的躺着,东倒西歪.也不想去改动,随了这样潇遥也不错,文字的禁区很多,当年学写七律五言没在心上,懒于去平仄平,现在看来大多是由了性情所致,宁可抛去常态,写些打油诗倒出心间事,也不肯拼了命去拼平仄,当然书还是搁在书橱里,也算是附庸风雅了.

不早了,洗脸---刷牙---睡觉,梦里抱的美人归,呵呵,人,简单就快乐.

日子过的很惬意,还可以公子结婚了  我现在是在股市上躺下了,损失惨重郁闷的很.钱随流水而去留下伤痕累累.

从容,淡定地活着就是福!

就我没有炒股,也不难受
看你们折腾,挺好

原帖由 雪韵 于 2008-9-10 06:34 发表
就我没有炒股,也不难受
看你们折腾,挺好

看来当初我没胆子去炒股还真对了,不受那个罪:)

股市呢,咱也没亏,还有赚,再有呢我还未婚,还可以箫洒江湖行.股市总会起来的,

每一天都是新的,股市现在是夜里,但离天亮不远了

联通,民生,平安

股市呢,咱也没亏,还有赚,再有呢我还未婚,还可以箫洒江湖行.股市总会起来的,

每一天都是新的,股市现在是夜里,但离天亮不远了

联通,民生,平安