QQ登录

只需一步,快速开始

存党费

几年前,组织科为了杜绝假币现象,让各支部把党费存到银行后,再把单子交上去。一开始,我们都要乘车到开户行存。去年,斜对面开了家建行,我们抽空就去存了,也不用再跟司机磨嘴皮。
    节前就下了通知,第三季度的党费要20号前交上,过期不候。由于过节走访,直到今天上午才收齐。看看时间尚早,便用信封装了1056元党费,外面抄了上级单位的全名和帐户去了对面。在填写单子的时候,工程科的一个男同事也来存。
    等候的人不是很多,但窗口也少。等了十几分钟,总算叫到我的号了。心想我这笔业务最简单,肯定很快就办完。把单子递进去,业务员看了看说,交两块钱的手续费吧。什么?我简直愣了。什么时候需要手续费了?!
    “6月1号后实行的。”可上次我们6月27号来存就没收。再说,我们党费收多少存多少,怎么出这2元钱呢?何况我今天多了一分都没带。
    业务员说:“去开户行就不用收。”
    听到我的话,后边的同事问怎么了?听我说明情况后,说和我一起去开户行。幸亏他有车,只是到了那里又重新叫号排队,一上午不用干别的了。果然,等了半个多小时,才叫到我的号。这次我把他的一块存着,他出去倒车。
    回来给领导汇报。副主任说真是乱收费,正主任呻吟片刻说,不就一年四次嘛,以后就到开户行存吧。
现在的银行乱收费比资本主义国家的银行收费还多.服务又差,

原帖由 残梦 于 2008-9-17 09:25 发表

是不是真的乱收费啊,应该是。

原帖由 残梦 于 2008-9-17 09:25 发表

原帖由 轻烟 于 2008-9-17 09:33 发表

妹妹也一腔愤怒了啊

因为这种乱收费实在到处都是,愤怒是愤怒,却也无可奈何~~

就是,不合理现象比比皆是,我们又奈若何?

还好
没人要俺的D费~~~~

原帖由 荷风 于 2008-9-19 13:31 发表
还好
没人要俺的D费~~~~

自动退党了??