QQ登录

只需一步,快速开始

《原创》朋友

《朋友》

有歌道:朋友一声一辈子,真正能交得长久的朋友。一生能遇到一二个,就是大幸了。所以说人生难得一知己。幸亏有网络,这个现代化信息交流工具,可以把心思带着面具时托付给陌生人。还可以避免被朋友出卖。 网友又成了一种新朋友的形式。但必需不要见光。不然又会生出许多是是非非。
  我以为朋友是二个相互照应的月亮。即可采光又不耀眼。彼此之间都反射着阳光。温暖对方。

在茫茫的大千世界中。在无边无际的网络天地中。能遇到并保持心灵交流的。就是朋友。但能不能走到一起来,还要看缘分了。先在网络上结成善缘吧。这就是说:朋友的朋。是碰到了可以说说话的人了。而友则是二人手拉手,用三条腿齐头并进的。也就是说看能不能走到一起呢?还的经得起现实的考验呢。  有 可以说话的人容易找。到能齐心协力一起做事。肩并肩地走在一起,并能不使你绊倒的朋友,可是凤毛麟角呀!
  就是从精神到物质。再把物质力量化为新的精神境界的升华!

沙发欣赏姐姐的心语。
朋友,必须经得起时间和现实的考验,能够相互支持,相互帮助,真正做到知心。

网络也是现实的人在上.只不过多了个面具,真正的知己也是难寻的哦

有朋友关注的日子真好!

幸福的大姐哦~~~

原帖由 荷风 于 2008-11-4 15:19 发表
幸福的大姐哦~~~

问好风庄主,别来无恙?

QQ站

顶起,楼主的文章很精彩,我喜欢。

今天改了QQ资料,又找了一个QQ空间播放器代码来装我的QQ空间日志

[quote]原帖由 半只猫6074 于 2008-11-20 13:44 发表
顶起,楼主的文章很精彩,我喜欢。

谢谢你的厚爱,很受鼓励哦

原帖由 睿格 于 2008-11-1 13:19 发表
有朋友关注的日子真好!

小朋友。我也很关注你呀。

朋友是二个相互照应的月亮。即可采光又不耀眼。彼此之间都反射着阳光。温暖对方。
这句话说得真好。