QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]单痴序曲——《我在冬天 你在哪儿》

因为天生多情,所以很容易就喜欢上一个人,我说的是网上,现实,我没这么无聊,这就是我为什么喜欢上网的一个小理由,可以弥补一下现实中的遗憾,猴子曾跟帖说,我现实一定很内向,我不内向,真的,在许多公众场合,我都能慷慨陈词,滔滔不绝,云里雾里……曾经作为市里本系统唯一位代表参加党的七一演讲,在电台直播,讲得观众泪流满面,呵呵,我没吹牛。但现实中的我很安分很能隐忍,忍一切!再其次,在网上胡闹的时候,很疯狂,要是真的喜欢一个人,也很隐忍。只要对方不主动,烂在心底,也不会告诉他我真实的感情,因此有段时间,曾狂热的喜欢过一个人,写过一首自己看了就想哭的单痴小诗,自哭自慰,然后,慢慢把他忘掉,带着一颗受伤的心,再去喜欢另一个人,你们是我的最亲的人,不怕你们笑话,贴出来,给大家做个反面范本。

[原创]单痴序曲——我在冬天 你在哪儿》
天,为什么不再那样蓝
云,为什么不再那样淡   
我,为什么提笔落字泪水流满面
.......
风儿,你为什么吹散我的长发
鸟儿,你为什么在我心痛时叫喳喳
我,为什么一个人独坐屏幕前在家还想家
........
草儿,你告诉我山那边真的会有段美丽的神话
花儿,你告诉我神话里的王子是不是我的青蛙
我,为什么总爱躲在你永远也看不到的地方听你跟你的她叫呱呱
........
雨儿,你为什么总爱在我落泪时也要落下
雪儿,你为什么在我寒冷时还要亲吻我的脸颊
我,为什么沐浴在温暖的阳光里也总感到害怕
........
昼,你为什么不加快脚步把我的相思来缩短
夜,你为什么不能想想办法来稀释我的依恋
我,为什么诗行要结束时泪水还是流满面
........
我知道哪儿有我的青蛙
我也知道哪匹才是我的白马
我不能去爱 更不能见到他
我也不想见到他
我甚至 不想让他知道我是那样的牵挂
我只想天天心存这份惦念
使自己变得更加憔悴不堪
这份揪心的酸楚与凄美
让我常常彻悟 我的眼睛里
为什么 老有一池永不枯竭的清泉水
……
我不知道
你能不能看到这首不是诗的诗
我不知道
你能不能读懂里面的字
我不知道
你是否留意过我的名字
我不知道 在这个寒冷的日子——
我在冬天 你在哪儿

http://www.dhjsy.com/dahuajiao.WMA

单思的破醉Y,,,人家那知道你的心事???
烂在肚里也变不了肥田料,俺才不干,要爱就爱它个轰轰烈烈的,

喜欢醉丫头的率真
网恋 经不起时间的推敲 犹如腾空的焰火 只是瞬间的美丽而已

原帖由 睿格 于 2008-11-20 11:17 发表
喜欢醉丫头的率真

那要看看双方是否有条件.如有的也能恋到现实中走上红地毯....

我现在思想上已经不敢再有半点出轨了,昨晚又被好好修理了一顿,脑子全被洗干净了。

就留在肚子里,记忆里吧,无人的时候晾晒一下,温暖自己寂寞的心。

近乎自虐哦!疯丫丫!

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-20 11:55 发表
我现在思想上已经不敢再有半点出轨了,昨晚又被好好修理了一顿,脑子全被洗干净了。

该!!!看你能“淑”几天?

原帖由 残梦 于 2008-11-20 11:07 发表
单思的破醉Y,,,人家那知道你的心事???
烂在肚里也变不了肥田料,俺才不干,要爱就爱它个轰轰烈烈的,

世界上两只爪子的母鸭子——好找,可两条腿的自己喜欢的公人——难找。

原帖由 睿格 于 2008-11-20 11:17 发表
喜欢醉丫头的率真

那天,我终于鼓足了勇气告诉他,我喜欢你,他说,怎么会?我不是在做梦吧?我说,你是在做梦,我开玩笑的。

原帖由 残梦 于 2008-11-20 11:22 发表

那要看看双方是否有条件.如有的也能恋到现实中走上红地毯....
地毯说的两只鸭子。

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-20 11:55 发表
影子,少上一些。

原帖由 雪韵 于 2008-11-20 12:23 发表
就留在肚子里,记忆里吧,无人的时候晾晒一下,温暖自己寂寞的心。
姐姐说的好,从此我不谈情,只暧昧。

原帖由 容止若思 于 2008-11-20 13:45 发表
近乎自虐哦!疯丫丫!
虐就虐呗。

原帖由 醉钢琴 于 2008-11-20 14:41 发表

那天,我终于鼓足了勇气告诉他,我喜欢你,他说,怎么会?我不是在做梦吧?我说,你是在做梦,我开玩笑的。

醉丫头也真勇敢