QQ登录

只需一步,快速开始

[征文}网上缘

想当初:
为了学打字爬上网,跑进网易<四十情怀>的聊天室,就象刘姥姥进了大观园.在一堆漂亮的名字后隐藏各自的风采,好生好奇.看着网友们在那打油作诗说话,倒也心旷神怡,看久了也就进去挂个名字.大家不熟悉.可没人理睬俺 那个郁闷无法形容,加上本人当时有个怪点,凡是名字不好的一概不理,理由是在网上行走,能代表一个人的各项特点,都在名字上反映出来了.真姓名是父母起的,由不得自己,可网名是自己的爱好起的,怎么也能从名字能看出那人的多少性格特点,(到现在俺也这样认为)
     在那需有过一闪而过的感情.可也是和醉Y头一样,是单相思,白费心机.嘿嘿!那YY整天蒙我,说比我大,要我叫她JJ,叫了2年才知到上当,她竟然比我小一轮(12年),那个笨啊.那里有豆腐买回来撞撞哦
    可苍天不负我,在03年时的红林论坛,倒也遇上了俺人生的知己.在诗词歌赋里结下良缘.网恋4年后双双携手走上了红地毯,谁说网上没真情?

当时的一首打油诗如下:
悠悠网事一线牵
咫尺天涯心相连
沧海有缘知音在
对屏半笑梦也甜........

呵呵~
凡进来看的都要封红包涅,,俺也财迷一会
;P

俺第一个进来的,要个大红包!!!!!!!!!!!!

领红包的来了!

鸭兄是在讲故事吧?鸭嫂是网来的?俺不信!

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-20 18:28 发表
俺第一个进来的,要个大红包!!!!!!!!!!!!

要你封给俺涅,,,贺礼哦,,,,

原帖由 睿格 于 2008-11-20 19:05 发表
领红包的来了!

鸭兄是在讲故事吧?鸭嫂是网来的?俺不信!

可是真实的故事涅...现在老红林论坛的人在天南不少.俺的故事好多人知道涅

呀,恭喜恭喜!破鸭分喜糖糖吃

那天把鸭嫂叫来,让俺们过过目。顺便也让我们烤烤,尝尝母鸭的味道。

她现在学乖了,,,少上来玩涅,可能圣诞节吧.俺北上慰妻时会在语音里露面

原帖由 雪韵 于 2008-11-20 19:29 发表
呀,恭喜恭喜!破鸭分喜糖糖吃

在天南里边好多认识俺的旧朋友.俺还未透露涅,俺们是今年7月才登记的,你们算是第1批知道我们事的朋友了

原帖由 残梦 于 2008-11-20 19:41 发表
她现在学乖了,,,少上来玩涅,可能圣诞节吧.俺北上慰妻时会在语音里露面

啥意思??米看明白。

原帖由 残梦 于 2008-11-20 19:44 发表

在天南里边好多认识俺的旧朋友.俺还未透露涅,俺们是今年7月才登记的,你们算是第1批知道我们事的朋友了

嘿嘿,那我岂不是最幸运了?(米表情,得意的大笑。。。。。。。。。。。。。)

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-20 19:46 发表

啥意思??米看明白。

看不明白拉倒.反正你见过我,我还未见过你涅

拉到就拉倒,不拉也倒。(嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。)

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-20 19:46 发表

啥意思??米看明白。

圣诞节他会带她在视频上出现,恭候吧