QQ登录

只需一步,快速开始

片段

早晨醒来时,儿子也醒了,两个人在床上这通打哟,唉,别提了,输了。都怪这小子越来越能干。我挠他痒痒,他不是防守,而是开始进攻了。深得进攻乃是最好的防守之精髓啊,长大后,必定是个将才!打够了,商量早饭问题。本来是想出去吃的,但我们两个互相瞧了瞧,最终一致同意在家里凑合点东西解决肚子,谁都不肯出去。这大冷的天,谁乐意往外跑啊,宁愿肚子受点委屈。
     八点他去学围棋,我去买菜。
     十点接了他回来,一路上娘俩儿嘀嘀咕咕。他说,他班上有个男生,非得起个女孩儿名字。于是他就非得认定那男孩的妈妈是坏人。我刚刚否决他的看法时正想给他点教育时,他又给了我一个甜枣吃,说自己的名字多好啊,一听就是男孩儿的名字。听他这么说,我本来想教训他的话也不好意思出口了。继续听他说,他又给我解释了他的名字道:
“石,石头的石 ;嘉,夹子的夹;宁,拧人的拧。合起来就是石头做的夹子去拧人!多厉害!”
简直是气死我了。想当年,他老妈我在他出生前琢磨了足足有半年时间才给他想到的好名字,居然就被他这样解释了。真让人吐血!
哈哈,笑死我了。这么厉害的嘉宁,谁还敢惹哦。

有趣!好一个会夹人的小石头!真厉害!

呵呵,好厉害的石嘉宁。机灵得很,俺喜欢。

有那山东大汉的味儿

原帖由 残梦 于 2008-11-24 10:15 发表
有那山东大汉的味儿

嘿嘿,命中注定他就是山东人啦:)

亲家呀,我给你教育的如何啊?

早就说过
一个笨妈妈和一个聪明的儿子
逐步表现出来啦~~~~~~