QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢女人,我没病

我喜欢女人,我没病

我这人不虚伪,说实话,我喜欢女人,尤其是喜欢欣赏女人修长的腿,高挺的胸,玲珑的臀,穿衣服的我喜欢,不穿衣服的我同样喜欢,而且喜欢得眼睛滴血,胸腔冒烟。问了医生,他说我没病,很健康。我也这么觉得,所以我看女人直勾勾的看,而且从来不遮遮掩掩。
  妻子对我这一爱好从来没有反对过,用她的话来说就是,看她不反对,想她阻止不了,可如果是想动真格的,她用手指了指我的下面,那里最好多上几把锁,否则哪天家里没肉炒菜说不定就被割了下来,她说话的声音很细,很轻,很柔,可我的汗还是流了满身。
  其实我这汗是大可不必出的,翻阅我的历史,在这方面我比莲花还清白,结婚前我都没拉过另外一个女人的手就足以说明我的守身如玉,因为夫妻双方都是金童玉女,又因为这金童玉女没有位列仙班,所以我的眼睛直勾勾,美谁都爱看,我是这么跟妻子说的,别的男人你也可以看看,看看他们性感的胸肌还有矫健的身姿。很遗憾,妻子说,胸肌你的就最好,像块钢铁,男人味十足,至于身姿,我想没有那个男人在篮球场上有你那么帅。天啊,如此一来,她明显占了上风,而我却总是理亏了一大截。
  因为理亏,所以我看女人的直勾勾变成了偷偷瞅,一天妻与闺中好友上街购物,又有一美女从身旁走过,我眼睛跟随那个女子360度,妻的好友笑嘻嘻地跟我说,老婆在旁边都这样看,是不是过份了点,我知道她的笑嘻嘻背后是惟恐天下不乱,而身旁走过的那个美女美得让我把偷偷瞅变成了直勾勾,我笑笑,大大咧咧地说没啥,欣赏美不等于占有美,妻的好友说我狡辩,妻瞅了我一眼,看你那德行,哈喇子都流出来了,然后和好友一起笑了起来。
  女人逛街买衣服,男人陪逛当苦工,那天我很出力,大包小包都我提,付钱的时候眉头都没皱一下,妻跟好友说,看,其实让男人尽情欣赏美女也不是没好处,不然逛街我们高兴他们枯燥,那就不公平了,男人都不嫌我们女人逛街没完没了,掏空他们的腰包,那么我们女人是不是应该也为他们想想,看就看吧,逛街图的就是个心情愉快。
  还别说,我的女人就是不一般,她刚说完,又有一美女从身边飘过,那份美把我的偷偷瞅变成了直勾勾,妻拽了我一下,看你那德行,哈喇子都流出来了。

师永平
  2008年12月11日于玉溪随笔草

呵呵,同意欣赏美不等于占有美。

那个男人不看美女的才有病涅

俺推荐永平当选美大赛的评委
放心啊~~~~

食,色性也。说明老师对生活充满信心!爱女人是热爱生活的表现!是热爱美好人生的直接表达!我同意!我也是!