QQ登录

只需一步,快速开始

最晕的一届游戏

一直不知道山寨啥意思,所以也不知道为何在马甲前加个SZ。
    本来这届不想玩,要好好休息一下的,但燕子要我支持她,勉强报名凑数。
    马甲发下来,我成了山寨哨子。还算对燕子比较熟悉,所以试杀写起来比较顺手。
    游戏开始,看大家都灌得热火朝天,我却犹如掉进了云雾中,辨不清东西南北。
    第一轮乱票,我就乱撞吧,选那个最高调的人票。结果SZ小偷中标,后边刷刷跟上两票。SZ小偷喊冤,质问我。我无言以对。本来我就胡乱票。他说我们想让他成为第二个尔康,我说那就看看是否是第二个尔康好了。其实尔康是什么身份,我还真不知道。那次我没玩。看看他真的象有冤,我就改票火力侦察他的SZ老沉好了。结果没想到后边的人又跟着票SZ老沉。SZ老沉又高票了,又来追问我。老沉还说我跟SZ小偷在QQ上商量了。我一个马甲都认不出来,想商量都没门呢(咋没想到去问问哨子,走下后门——马后炮)。我被追杀地走投无路,又说不出理由,只好选个没人票的。于是SZ云水衍波中标。
     第二天上来看到杀刺双爆。我成了嫌疑对象。说我票了杀手和气,是不是故意布线。我被气笑了。票侠不对,票杀也不对。那就反击吧。谁票我我票谁。这就是跟SZ夏雨反票。我也觉得她们可疑。最后在别人劝说下,改票跳入我眼中,心里也开始怀疑的SZ雪韵。
    直到第三轮结束,我还头脑一团乱麻。看看剑也出局了,还没人分析。炸东奔西走地那么辛苦。我决定尽量分析。可是这三江欺负人。我翻不动页,老死机。想改票都不能,让SZ雪韵白白自救。第二天早晨早早跑到单位,翻遍帖子出了个详细的分析。就是把剩余玩家前几轮的投票都引用出来,让大家不仅看到票线,还看到她们当时的言论。这时我划定了五个人,高度怀疑SZ雪韵和SZ四大。雪韵一天在线,光喊冤不投票,而SZ四大晚上的投票却不服从号票,一意孤行地票了两侠,SZ夏雨投票理由比杀手还杀手。结果出来,SZ四大是侠,气得我差点撞墙。
    那一夜,我翻来覆去地想谁是杀手。SZ寻味跟SZ衣上流云互票,是不是打掩护。加上原来就高度怀疑的SZ夏雨,肯定就在她们三个中间了。第二天上午去看病,12点才回家。顾不得喘口气就跑上来看游戏进展。看到我跟SZ寻味被贴,而大家都怀疑SZ流云,SZ水晶居然号票SZ易斯跟SZ冷月。SZ冷月据理力争,加上SZ古典头一天对SZ流云的分析,让我下定决心号票SZ流云跟SZ夏雨。  
    那天实在太累了。浑身酸痛,头也昏昏沉沉,于是到床上休息了一会。起来继续分析,发完帖子才看到游戏早已经结束了。
    结束了好。否则再玩下去,我这条老命,只怕要搭上了。

(本不想写总结的,因为这几天太累,睡了两天。今天总算缓过劲来了。写个流水账,算给自己一个交代吧。)
不会玩,看不懂,也不愿懂。

不愿懂就不懂吧,我是上了贼船下不来了。

玩疯了匹野马

是玩累了嘛