QQ登录

只需一步,快速开始

声音,清晨的眼睛(原创)

声音,清晨的眼睛(原创)清晨,听得见林中小鸟的叫声。前前后后,左左右右,跃动的生命歌出一片青翠的景象。这个早晨,我慢慢地在小道上行走,感触着空气中的清凉,晨光的鲜亮。偶尔睁开眼睛,偷窥这喜人的美色。我相信,鸟儿们也会青睐于我,啼鸣得愈加婉转轻柔......

睁开眼睛,再闭上,留下余像的世界一片火红,仿佛青春在赞颂艳丽的光阴,也似燃烧的秋草中那干灼的热力。光亮烁烁着,在那个方向,我知东天正在打开醒来的世界。

悉悉嗦嗦...一种华丽的嘈杂,有人在卷弄着菲薄的塑料布,还有木板铺放的重浊、咯吱作响的破旧三车轮声。

清晨,室外的声音出奇的悦耳,闻得到炊烟的气息,也听得出岁月在地面拖出轻微的叹息,随着越来越明亮而温热的声音许多声响都出现了——短促而清脆的开窗声、楼门咣当来去、平静的话语......等种种,仿佛清澈的溪水流过耳鼓......

声音唯余了林间清脆的鸟鸣,当心满意足的手指摸索着并偶尔偷窥一次房间的格局,“噼里啪啦”,黑色的键盘上,生命的眼睛在逆光中开始奇妙的舞蹈。

两天了,眼睛悄悄变红,干涩得像撕开两片前秋的枯叶,很痛,痛得眼前一片模糊。在到医生那之前,我尝试留下一片鲜润的晨光,让过去的岁月更美;以至于不得不偶尔睁几次眼睛修正盲打出错的文字。

不希望盲打字,也并非习惯于它。然而,世界里的声音如此真实,仅仅于倾听就有了生动的印象。

我端来一盆清水,用于冷却眼睛、缓解压力,这样我就可以与深爱的你们做更久的凝眸......

2009年5月10日晨6:03分阳羡论坛/注册名:大曹/即明亮的眼睛或烈火的轻云

注:送给我所有的朋友们,你听,声音多美呀
闭上眼睛,去倾听天籁之音,真的会陶醉。不过轻云,眼睛不舒服不能忽视,要赶紧就医啊

我得了急性干眼症,得等些日子再写字了,我得让它好起来!
眼干、痛,口干,唇干,鼻干,眼睛还涨痛;医生也没说怎么回事,就开了俩眼药水

刚我在网上查了,好的可能性不大,还会越来越重,将来可能会发展成干燥综合正,还可能侵害内脏;不知道说什么好了,没眼睛我还玩什么

暂时告别罢,走了,88

啊?轻云保重,多休息吧。