QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫(1)

在广州已经有一段时间了.现在我和风同居也已经有一个月了,在那期间我已经花了他的好多钱.不是我想,但是没有办法.一直我也有非常认真的找份工作.其实不是我不想工作赖着他,要他养我.是我心中一直有心结,那是我在幼儿园做老师留下来的.,我真的好想努力的摆脱可是我总是做不到.我在广州就只有俩个朋友,而且都是男的,一个一直想打我的主意,当然我不想找那个.他是我男朋友,我不依赖他依赖谁呢?有时候我觉得我一定是不要脸了.同居 :em04: 也是我之前完全没有想到自己会那样做.有时候我真的觉得自己一点都不自爱 :em03: .怎么可以随便和男孩子同居呢,可是我又不可以不这样做,因为我不想回家,我不喜欢呆在那小村子里,那样我一定会疯了,我承认我是不喜欢过那种平凡的生活,但是那不是我的错因为我害怕那里的流言蜚语.如果每天要我面对这些我一定会疯了.

迷茫(1)

小蝶儿,真的不知道该说些什么好。
    生活的路是自己一步步走出来的,许多的事情并不是用对和错就能够说明白,生活必须和现实及社会相适应,走自己的路,同时想想自己在社会和现实的位置,爱自己,爱生活……

迷茫(1)

你和风叔叔说的对,你还小生活的路还长,我不赞成你的做法,你们这些孩子怎么说你们那,一定要为自己的今后打下生活的基础,不要好高务远.不要羡慕什么大的城市和优越的生活条件,不要去依赖谁.在外面要有设防,一时的冲动会造成一生的遗憾.好自为之吧.

迷茫(1)

我知道也许是我太单纯了,还不了解这个社会,不然也不会在这几个月里连续被骗了5.6次了..............

迷茫(1)

唉,MM以后一定要学会保护自己