QQ登录

只需一步,快速开始

荷花颂

先发个图片,中午回家贴歌。
《荷花颂》
万里无云好晴天,啊,
看那荷花在水面啦。
千万朵花儿数着它好,
人人见了心喜欢啦。
千万朵花儿数着它好,
人人见了心喜欢。
荷花朵朵放光彩,啊,
乌乌青纱头上戴,
微风轻轻迎面吹来,
荷花点头笑颜开呀。
微风轻轻迎面吹来,
荷花点头笑颜开。
万里无云好晴天,啊,
看那荷花在水面,
千万朵花儿数着它好,
人人见了心喜欢。
千万朵花儿数着它好,
人人见了心喜欢。
荷花朵朵放光彩,啊,
乌乌青纱头上戴。
微风轻轻迎面吹来,
荷花点头笑颜开。
微风轻轻迎面吹来,
荷花点头笑颜开。
微风轻轻迎面吹来,
荷花点头笑颜开。

破猴子,还卖个关子!赶紧坐上小马扎,等着猴子的《荷花颂》

好听,舒缓悠扬,破猴歌风有所改变啊,啥时候恁温柔了涅。。。。。。。:)

原帖由 一池萍碎l 于 2009-11-21 12:35 发表
好听,舒缓悠扬,破猴歌风有所改变啊,啥时候恁温柔了涅。。。。。。。:)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/CPER4TIV/em77%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/CPER4TIV/em77%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/CPER4TIV/em77%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/CPER4TIV/em77%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/CPER4TIV/em77%5B1%5D.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/CPER4TIV/em77%5B1%5D.gif刚才能没有表情,补上

猴猴唱得真好!就爱听这首   不知道你喜欢哪种小动物,先送两小孔雀吧

:victory::victory::victory::victory:好听~~
送花的来了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

温柔涅~~
嘿嘿

猴猴反串得不错!柔情万种!

猴子刚柔并济哈,唱的和军旅歌曲就不是一个风格了,这么温柔。悄悄的问---恋爱啦是不?

没听过的歌,猴唱得柔情动听!

感觉低了一调,没展开喉咙:) 还是柔柔的好缠人地说~~~~

长芥末大,第一次听。好柔。都坐不住了,土路下地了。

好听呢。听了就要要送动物啊?我最了不起就是送小象了。

原帖由 阿梓 于 2009-11-21 11:31 发表
破猴子,还卖个关子!赶紧坐上小马扎,等着猴子的《荷花颂》

俺木卖关子啊,这不沙发都留给你了