QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的兄弟姐妹(中)

我的兄弟姐妹(中)
   网络是美丽的,就像流星坠落那刻让人心动,留恋.隔着电脑,就像隔着一层层面纱让人遐想.当然也有人禁不住好奇,去掀开网络那神秘的面纱.然而也正是他的虚渺付于我真实,屏幕里的我是忧郁的,多情的.从来我不认为那是我刻意自己去塑造出来的一个假象,因为那才是我,一个最最真实的我,不为人知的我.那是一种心灵上的触动.,在网络里有好多人喜欢玩着千编一律的感情游戏,可我再认真不过了,我不认为上面有什么虚伪,因为我真实,真诚.也因为我的真实使我更耀眼动人.那里还有我的亲人我的朋友.他们会纵容我,当我不开心的时候,我就会在他的包容下尽情的哭泣,他们是支撑我快乐的源泉,是我幸福的港湾.干爹,还有我们的家--梅庄和我们庄里的兄弟姐妹.还有哥哥们他们会包容我一切私心.
     干爹--翔宇居士认识他好久了.也是在我最失落的时候.不知道他是否知道时候和他聊天是我每天必须做的一门功课.有的时候从早上等到下午就是因为要和他说上几句话,他是我黑暗里的指路灯,城市夜空里唯一的星星,认识他是在俩年前的一个偶然的时候,也是因为翔宇居士这四个字有了让我想加他的冲动.那时候的我好渺茫,上网完全是为了消磨时间,那也让我更加堕落,亲情,友情,我不知道我到底还存在什么?也不知道这个世界还有什么值得我留恋?在他身上有我眷恋的味道,父亲的味道,一种让人上进,安心的味道,一种对亲情的 依恋,一种内心深处的遗憾,一种生存下去的原动力.那年认识他是我最值得激动,怀念,兴庆的事情.而今也是他把我带到了梅庄,让我又有了个家.那里有许许多多的兄弟姐妹,是他们让我感觉到家的温暖,让我更加在乎自己.真的好想好想告诉他们谢谢他们,我真的真的很爱他们.
大哥(石头人)一直是我心中的遗憾,他让我感受到人间最高尚的情爱,是一种用言语无法表达出来的爱,是无私的,纯洁的,对他的爱我永远都不可以回应,那一直是我心中的痛,上天有意让我们
   相识相见,并成为兄妹,是一种缘分,有着他一定的原因.虽然很遗憾没有让我成为他的唯一,但我想那一定是因为我不是他命中注定的幸福,相信不出多久一定会有一个女孩子给他带来他要的幸福.因为他是个好人月老不会忘记他,只是缘分未到.
二哥(混血儿)三哥(乡村)小妹(伶儿),干妈(子间).........他们都是是我最亲最爱的人,他们都是我的家人,我的兄弟姐妹,相信他们也一定都会幸福.就让我在心里为他们默默的祈祷吧!
一直想有机会上来继续写我的兄弟姐妹中和下,可是到现在才有时间写中,真是不好意思,有时间再给你们说说下吧,相信下会更加特别因为那是关于我自己的家里面的兄弟姐妹,  :em23:  :em19:    11个哥哥,   :em18: 8个姐姐,  :em19:  2个弟弟   :em12:   是不是非常特别?

竟然没有人捧场555555555555555555555555

要注意国策啊,那么多的兄弟姐妹.罚

为小蝶儿的真情感动
  是网络,让许多本不能够相识相知的陌生人成为兄弟姐妹,让情感在现实外得到延伸,让……………………
  生活已经离不开网络,而生活又不仅仅是网络
  祝福你~生活,然后才是网络

蝶儿蝶儿翩翩舞,JJ冰凌来看你了哦~~~能拥有那么多的兄弟姐妹也是一种幸福,有他们爱你,宠你,呵,真是一件快乐的事情,祝福妹妹永远快乐美丽吧~~~~~~

下面引用由子期2003/08/09 07:49am 发表的内容:
媛儿,我现在不能经常上网了。
怪 不得我好久没有看见你了?真的好想你