QQ登录

只需一步,快速开始

与电脑斗法的一天

早晨打开360安全卫士检测电脑,提醒有软件要升级。打开一看,选了搜狗输入法、360安全保险箱和那个RealPlayer ,别的都选了不再提示。升级过程中后边那个RealPlayer提示是英文版,而我直接是英文盲,所以就干脆把它也打入不再提示升级的行列。而前面那两款下载过程中又死慢,于是我就干脆关闭了那个程序。

临近中午想打开马驹前几天发的传奇,结果发现那个RealPlayer播放器一动不动。于是我就怀疑是因为没升级,但因到了下班时间,只好作罢。

下午上班后,直接点开那个360,找到软件升级处,从不再提示的几款软件里,总算又把那个播放器提留出来,这次也不管英文不英文了,哗哗哗就直接升级,升级完毕后安装时问题又来了,出来个页面让我选择。这下可真是难为死人。找了个数值大的打了勾,然后就等着它安装完毕,等那两款都安装的过程中右下角出现了个钟表式的东西,让我心里总不踏实。全部安装完后重新启动电脑。这就坏事了。只见那电脑在开机进入页面时哗地一下就出现了蓝屏,然后出现了满屏的英文字母,并且一动不动。没办法热启动,这次起来后打开浏览器又哗地一下页面全白了。发送错误后,确定为某个程序的驱动导致了页面的崩溃。至此我就完全确定是那个播放器安装除了问题。于是重新启动后我从控制面板里直接删除了它。

这下电脑是安全了,可是它也彻底成了哑巴。打开自己存的歌曲,千千静听还能播放。可是想想以后的日子我再也不能听朋友们发到论坛的歌和所有网站的歌,就实在是不甘心。于是就去搜索播放器,找到原来那个我也不敢再安装,又不知道哪个好用。一遍遍打开页面,选来选去,选了款快播绿色播放器,看文字说明是视频影音之类的,听音乐不知道怎样,但又没有更好的意见,只能下载。安装完毕后再去打开马驹新发的那首《感激》,当那音乐响起来时,我终于忍不住扬起双拳,耶,我终于胜利了!
姐姐真厉害,我什么也不懂,除了问题我也是两眼一摸黑。

还厉害哪,都差点把电脑整崩溃了。

以后在电脑里养些小虫当宠物,让它们保护你电脑就好了哈~~~~

呸,养啥也抵不了疯子的传染

乐喷~~

狠狠滴与电脑斗@@@

胜利终于属于了憨憨@@

欧耶~~~~~

那以后身边备把锤子,有问题敲几下就可以了~~

那以后身边备把锤子,有问题敲几下就可以了~~
荷风 发表于 2010-4-21 23:17

敲你的藕瓜子

乐喷~~

狠狠滴与电脑斗@@@

胜利终于属于了憨憨@@