QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】@『我也要一杯忘情水~~~』

火.. [复制链接]

http://www.5liao.cc/pages/96/20081127105115.mp3

从被我家傻猪圈养后,见于我比先前各方面表现的殷勤和优秀,他娃格外开恩,允许我周五周六两个晚上,在不影响儿子睡眠和他心理生理正常发育的前提下,健康上网,但,原则不要超过12点。

在我午夜下线时,我家阳台外探的窗檐发出有节奏的哒哒声,迎着橘黄色的街灯望去,天空慢条斯理地飞起了雨丝。

古时的大诗人都爱用“春夜喜雨”来涂抹自己欣悦的心情,而此时,下线前习惯性地去了那个我常去的聊天室,看到了自己不想看到的场景,让我觉得刚刚回暖的春天骤然变得好似江南那纠结人心,怎么执著也走不出的雨季……

简单洗刷,换上睡袍,站在落地镜前,把高绾的发髻慢慢散开,梳理成直发,在发端束起一个小鬏鬏,走近,瞧着自己噙满双眸泪眼,顿时觉得自己咋像个从秦淮岸边的宋词元曲中走出 “无言独上西楼”的罗衣女子,有形容不出的风尘,对着镜子,使劲,呸。拽了一张窗台上的抽纸,蘸蘸眼角,再呸一下自己,忽然对自己很厌恶。

走入卧室,拿起抱枕,钻进被窝呼呼睡去。

盼着在没有星星的夜空,有人能走入我梦中,让我暴扁狂扇咬手腕掐脖子踹肥臀。可事实是,我,一夜无梦。难道说,我真的像破谁谁说的没心没肺。

我以为雨过之后的清晨,天空会瓦蓝瓦蓝,没成想,太阳比我还花还懒,八点多才蹿上云层,还与云朵纠缠个没了没完,对了,太阳是公公,男人的通病。

我一直固执地以为无论现实还是网络,再花心的女人也比最专一的男人要专一,好像有点绕口哈,呸。我乐意这样说这样认为。这个论调曾被一些破锅们讥讽说我,一竿子打翻一船人。

打翻就打翻,宁肯错伤一千,不可使一人漏网,绿银不毒蓝银不服撒,嘘~~小声,隔墙有耳,情场必杀秘笈。

格格兰兰和死党前些天在开心网上问,我整天家刨锅刨锅的挂嘴边,到底是真还是假?我真诚地回说,99%是假,1%是真。当然这个是抽样调查,且是不完全统计哈。结果,潜水的那只破鸭子立即跳上岸,嘎嘎乱叫,非要让我老银家说说那1%。

那1%,我不是告诉过你们吗?一个个多笨。对了,也许因为我表象很花,说自己专一没人会信。可是,你们用小拇指头想想,也晓得,除了工作,就是开心网,然后泡论坛,穿马甲晕人,我哪有时间去花心撒。再者,我不是有邪说在前嘛,再花心的女人也专一咯。

与虚拟空间那1%的半生缘,像是经历了正常人难以想象的风风雨雨,从一个论坛到另一个论坛,聚散合离,像是每次都基本缘于我的无理缘于我的挑食,是挑事。尤其是最近的一次,说无理也有故,算了,不想再提起,“林花谢了春红,太匆匆。无奈朝来寒雨晚来风……”“剪不断,理还乱,是离愁, 别是一般滋味在心头.……”

说起挑事,我想起花花的一个回贴子,她娃傻傻地说她有个叫什么子的“网恋”,终于因为她的懵懂和冰冷人家渐渐降温,现在反倒相处很好,这个笨花,这种蓝颜我也有哈,我私自冠名叫“不来电”,只能做彼此的红粉碳粉红颜蓝颜啥子的。我觉得你整天家最想折磨吵架伤他心的那人,才是你真正的爱恋。当然,也许花花本来也喜欢平平淡淡,那是另一种真哈。

那天开心网上姐妹们的一阵有心无意的神侃,再加上那晚的亲眼所见,尤其是兰兰的那句关心的提示话语,让我忽然觉得好伤感,像是无力再去面对一些误会,把自己的心灵的小窗户关闭,永远也不要对任何人敞开。

女人永远都渴求专一,男人向来都渴望自由,在心底弱弱地呢喃,飞吧,傻鸟(不是指残梦撒),我该适当松开牢牢拽紧你的那根绳,给你一片振翅翱翔的天空。别回头,毕竟,我猴哥说,我再疯也是女人,我有泪流。

是不是,如心心所言,我在追求一种感觉,在追寻一个梦?是不是给人一片飞翔的天空,也等于给自己一点心灵的自由,是不是?是不是嘛?摇晃着那一条条老胳膊老腿,很嗲地问破破的你们,呸。2010-4-3

乍暖还寒,最难将息,才不呢,有一份踏实在心底,抑或没心没肺,抑或彻底死心,倒头就呼呼,且睡得死沉死沉撒~~~

嘿嘿~~~再花也是女人~~也希望那谁谁谁还是对自己百般依顺,,,,,

醉丫,放开手中的线线,给自己心灵一个小憩吧

学学蓝银们的走过路过就放过撒~~~

嘿嘿~~~再花也是女人~~也希望那谁谁谁还是对自己百般依顺,,,,,

醉丫,放开手中的线线,给自己心灵一 ...
阿梓 发表于 2010-4-3 23:15

我曾经痴情地希望我喜欢的人,哪怕是堆坨坨,但要属于我自己。

这就是绿银的通病~悲哀啊悲哀@@@

何不给让自己把眼睛闭上一只呢~~嘿嘿

这就是绿银的通病~悲哀啊悲哀@@@

何不给让自己把眼睛闭上一只呢~~嘿嘿
阿梓 发表于 2010-4-3 23:26

决不能闭上,除非不爱,可以不耍。

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我曾经历了前世千百次的回首?伢的,原来,我的颈椎有毛病就是缘于这些回眸。

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我曾经历了前世千百次的回首? ...
醉钢琴 发表于 2010-4-3 23:33

欧耶~~~~~~~~~~俺的颈椎毛病,缘于这啊啊啊啊啊~~

俺终于找到注脚了~~今生俺从不旁骛,就怕下世又闹颈椎啊啊啊啊~~

哈哈,我颈椎木毛病,是不是太专一了,不许呸

哈哈,我颈椎木毛病,是不是太专一了,不许呸
醉钢琴 发表于 2010-4-3 23:42

俺才不呸呢~~

嫩又不是帅锅,根据啊呸创始人的意思,可不要呸绿银滴@@

你娃懂不懂撒!!哈哈哈

俺才不呸呢~~

嫩又不是帅锅,根据啊呸创始人的意思,可不要呸绿银滴@@

你娃懂不懂撒!!哈 ...
阿梓 发表于 2010-4-3 23:46

恩,可以啃

可以摸摸不??

恩,可以啃
醉钢琴 发表于 2010-4-3 23:48

:kiss::kiss:

介个样子可以不??

悄悄地告诉你,把俺提拔当你的助理了!!俺表示一哈子哈@@@

此醉Y又在此大发刨锅论呢.
真正刨着的那个1%你就从不露半句,,,呸~~~

可以摸摸不??
残梦 发表于 2010-4-3 23:59
打手,破鸭蹼

介个样子可以不??

悄悄地告诉你,把俺提拔当你的助理了 ...
阿梓 发表于 2010-4-4 00:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册