QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 雨夜,还在陪着你

又到了夜深人静的时候了,印象中好象有好长时间没有这样了,窗外依稀着恼人的夏雨。雨水不住地敲打在屋檐上,时缓时急,象是这雨夜弹奏出的一首交响曲。夜色浓了,白昼的各种色相也渐渐隐退了,就连风也清清柔柔,被远远地弃在屋外。空间是逼仄的,任何激情都似乎点燃不起来了,而世俗的喧器也一时被浇灭了,天地间就只剩这雨声统一的宁定了。我卷缩在温暖的小屋里,竟有了一些暂且与世隔绝的恬静,凝聚成一脉温情在属于我们自己的小天地里涌动。

都说雨夜是有诗意的,所以我喜欢在这样的夜晚在论坛上游荡。最近收到几个网友的信说论坛最近怎么都没有什么新贴了,看到信倒是想起最近一段时间里,很少上网了,也不太想上网了,每次进来也是来也匆匆去也匆匆,想起来,自己也感觉到离网络远了,所以今晚就上来看看,不自觉地就进到这里来了,但是没想到的是在这里还能够遇见你,我的朋友。真的没想到(说真的到这里来就是来找你,我在心中曾经这样问过自己,可感觉到又是不一样,为什么呢).

其实说真的,认识你真是奇妙,就因为你的歌唱的是那么好听,你的声音那么的诱惑着我,能够在这里再次见到你,是我最近几天里最盼望的事情,虽然,到现在我都不知道你什么样子(但你的照片我是看过了,现在好了,什么都丢了,嘿嘿~原因你知道的啊)。但是我还是觉得自己是幸运的,因为我们可以在网络上做真正的朋友。你让我在你的歌声中陶醉,远行。

窗外的雨声依在淅沥,但已有些舒缓了,有节奏了。听歌聊天之于让我有了几番感慨,于是开始码字,写下这几片文字送给你,竟也觉得文字有了些滋润了。

是啊~ 在我们钟情于网络的时候,千万别忘了去找那些可以与你贴心、交心、谈心的朋友,因为网络上也有真情的付出,我们永远都是最真诚的朋友。

雨夜,我依然在陪着你!!!
静谧的雨夜,有知己相陪,与知音相伴,心与心的交流,流淌出的除了真诚还是是真诚,真真是一件惬意的事情。

享受,雨夜那份心与心交融的幸福

因为这样的雨夜,我回来了,问好雪韵

谢谢南阳,还记得回家