QQ登录

只需一步,快速开始

小影

我只是想找个可以说话的人 随心的 认真的 怎么样都好 只要那个人可以让我想说的欲望就好 可能时间久了自己已经丧失这样的能力了 做别人的耳朵惯了也厌了 但是每当真的有人找上来的时候 往往又不会拒绝 是我心太软吗 我总是说我很坚强 但是我也知道 外表坚强是因为内心软弱 我也不知道有几天了 没接触过网络了 打开电脑只是看看自己曾经存过的东西 这几日 头总是疼 站起来变开始晕 我不理会我妈的什么多吃蔬菜 多喝果汁之类的罗嗦 顾自的喝着白水吃着面包 昨天我还在抱怨这愈加倒霉的日子 听朋友说今天出去的时候看着街上带口罩的人少了 听着他可以自由的出入 我有多羡慕有多向往 但是今天中午去打最后一针的时候 由于去早了 便做在车里听着交通广播 头转向街上 看着铁门外的车 人 即使是树叶 都是那么的自由的摇着 更加讽刺的是 看到一个只有6 7岁的小男孩 自己一个骑着单车在街上晃来晃去的 等了很久都不见有大人跟过来 想来应该在不远处观望着吧 怎么可能让一个小孩在这样的街上乱跑呢 街对面有照相馆 文具店 小超市 旁边就是曾经读书的小学校 本想趁着这多出来的时间进去再坐一坐曾经属于自己的位置 跑跑那曾经流过自己汗水的那一圈跑道 甚至想再爬一爬那参天杨树下的软梯 当我打开车门准备出去那一刻 仿佛看到了几个带着严严实实的口罩的人坐在校门口死守着不准陌生人进去 呵 这也应该算是正常吧 所以也就罢了 继续坐在车里听广播等着时间缓慢滑过 继续看着街上的人街上的车... 自己突然想通了 一下子豁然了 想想自己即使可以自由的出去 又能做什么呢 即使是漫长的假期不也是在家里闷着很少出门 邻居们都见不上几面 这才几日 怎么就浮躁的不之所以了 呵 人的欲望 越是得不到的越是想得到 平日不在乎的 到了特别的时候也变的那么重要 现在我不再想怎样才可以出去 怎样才可以呼吸到自由的空气 但是现在我只是想找个人可以说说话 QQ上一个知心的朋友也不在电话里的那些电话一个也不想打 对着他们我没有说的欲望 我想说话的那个人 可以理解我的那个人 他不在 我还能做什么呢 敲吧 敲些有的没的 自己可能都看不明白的字 不想看书 不想回那些早就该回的信 电话也一直关着 信息也跳不近来 也没有让人无力的电话 什么都没有 有的只剩下虚空 到最后还只是这些 想着可以把心事藏在这密密麻麻的字中 所以没有写平常的那些长短句 我总觉得这样密实的文字 是没人能有耐心看的下去的 我自己就是这样 看到论坛里过长过密的文字就会却步 而看者诗一样的格式的东西 即使再长总有耐心看完 本性吧 做什么也做不长久 激情也是片刻的 这片刻过后又将只剩虚无了
跳 跳 跳 心的小影
总是想用文字记录下自己的每一丝点滴心事
但终还是无果 敲出来的东西总是有违初衷
他爱在黑暗中漫游,黝黑的树荫
重重的树荫会冷却他的梦影。
可是他的心里却燃烧着一种愿望,渴慕光明!渴慕光明!
使他痛苦异常。
他不知道,在他头上,碧空晴朗,
充满了纯洁的银色的星光。
以此作结
2003 05 09 16:32 小影

小影

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/05/11 08:38am 第 1 次编辑]

妹,嘻嘻~~~~~~~~~~
我看完了,虽然看的感觉蛮辛苦的。
不能出去就不出去喽~~我此刻还想呆在家里玩呢,
我都连上了三周班了,好向往有周末的日子啊·······

小影

玩????我们一天到晚都是课!!55555555555

小影

有闲的日子真好,可惜咱一早上班半夜归,这才叫苦啊,都没时间感叹下

小影

哇,丫头我是一个很好的聆听者,来找我吧~

小影

呵呵 西西 咯咯 嘿嘿

小影

"我厌倦了,我真他妈的厌倦了,一天又一天,我不知是什么东西支持着我活下去,身体内部的那根钢筋软了,我的心脏也仿佛不爱跳了似的,我觉得自己慢慢松懈下去,每天临睡前我都一遍遍默念:这次别醒来,这次别醒来。"
刚刚看到的<晃晃悠悠>

小影

刚刚上这个网站我就喜欢上你,我觉得你给我的感觉就象我自己,真的太象了,在你面前你就象我的镜子,看你写的东西就让我的心乱跳,真的就觉得太象了,让我不可思议

小影

这个小妹妹才注册就这么多钱-------告诉姐姐你的钱是怎么赚来的,好么?

小影

碟少女 那我们来握个手 然后拥抱然后 西西 啵~~
是啊 我也想知道为什么那么多钱 我的就只有那么少