QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]致茶坊老板的一封信

[这个贴子最后由浮云如梦在 2003/05/17 10:53pm 第 1 次编辑]

几位当家:
  我小妹妹雪碧在您处租赁大厅一间,开设动漫放映厅,主营“FLASH”业务。小丫头有“一千零一个愿望---(4 in love)”,她告诉大家,虽然“我不是天使”,可是梅庄的朋友都是她“最深爱的人”。她有信心把放映亭做的最好,为此,小丫头做了很详细的说明规划,并且购置了很多好看的“FLASH”。因宣传不到位,鲜有庄友光顾,请几位当家的给予支持,当然啦,如果能想办法来一个轰动效应就更好了。

晨好

礼

小丫头的姐姐:紫儿

附:深知几位老板,尤其是荷风老板都是爱“才”之人,后话不叙,近日请查收。      

[这个贴子最后由落花吹雪在 2003/05/17 11:20am 第 1 次编辑]

这个嘛!!!我老婆的事业我肯定天天支持啦!!
紫眸姐,我的礼金和工资呢????????

我马上去替我亲爱的雪碧妹妹去宣传宣传

恩,代她谢谢素素姐!!!!!!!!!1111

[这个贴子最后由荷风在 2003/05/17 09:14pm 第 1 次编辑]

紫儿庄主:你到是好主要,原以为开个茶坊,一切免费,都是梅庄头儿的大量,没想到,每每茶坊稍有些能赚些银两的项目,立马就另外成立新公司为梅庄挣钱去了,茶坊的茶叶钱却已经有三个月没给了,俺好不容易攒下的私房,突然变成一场空……
   看在茶坊输出人才为梅庄作贡献的份儿上,快。。。。。。。(悄悄地:私下给俺发些奖金哦)

下面引用由荷风2003/05/17 09:13pm 发表的内容:
紫儿庄主:你到是好主要,原以为开个茶坊,一切免费,都是梅庄头儿的大量,没想到,每每茶坊稍有些能赚些银两的项目,立马就另外成立新公司为梅庄挣钱去了,茶坊的茶叶钱却已经有三个月没给了,俺好不容易攒下的 ...
俺把小眼睛睁的大大的,嘿嘿,想要庄主偷着给你发奖金,发你一分俺偷一分,豁豁~~~~  

俺的骇客吧又该换电脑啦!!!!!
头儿们,什么时候拨款啊?????

哦,我才看到了,谢谢GG/JJ们的支持,有空去FLASH坐坐哦:)