QQ登录

只需一步,快速开始

轻云广告----之---紫汀儿牌冰红茶

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2003/08/14 08:12pm 第 1 次编辑]

轻云广告-------紫汀儿牌冰红茶
拍摄现场:梅庄节日广场养鱼池
    演出人员: 青梗峰 兰语凝嫣  荷风 ☆月丫儿☆ 翠袖 546ZX  静水流深  冰凌花开 紫汀儿
演出形式:疯狂选购中
演出开始:
荷风妹妹穿着节日美丽的裙装,头顶着一盘鲜脆的花心萝卜,举着喇叭高喊着:“节日大奉送哦,快来买呀!”一边还紧着往嘴里放萝卜。
鱼儿兰语凝嫣畅快的在水池中游来游去,盯着荷风妹妹的花心萝卜:“小气鬼,一会就把我卖了,还舍不得给人家吃一点;呆会我喝冰红茶,馋死你!”撅起小脑门在水池里拱上来一瓶冰红茶,舒舒服服的躺在水里准备畅饮。
翠袖大老远从乡下赶来,就是要买些鱼回家做了庆祝新年;一听这里大甩卖,拉了小妹☆月丫儿☆狂冲而至,把大家挤纷纷跌入水池,嘴里还嚷嚷着:“走开,走开,都挤我的脚了;看什么呀?你们也不买,讨厌,快倒地方...”
傻大个静水流深打完篮球,抗着后脚跟懒洋洋的颠着脚往里面瞧了瞧:“哦?好爽啊!来来来,我买一瓶,”说完掏出五毛钱给荷风妹妹。
荷风妹妹往他那瞧瞧:“恶心,那么臭的汗水味!不理他。”装做没看见,用叉子挑起一条大鱼塞到☆月丫儿☆怀里:“58块2,快给钱。”回头告诉低着脑袋在那数钱的546ZX :“你也别忙着查了,没看见我吃不到萝卜了嘛?快帮忙!”546ZX 傻着脸,晕忽忽的站起来,随手抓住静水流深搭在肩膀上的篮球塞到荷风妹妹嘴里。
荷风妹妹大怒:“回身踢了546ZX一脚“等我回家收拾你;这是谁的呀?”
静水流深这会还在那瞪着眼睛看那水里的冰红茶呢:“我的,我就要这瓶拉!”口水流的比瓶子里的茶还多。
荷风妹妹打量了他一下,累得身子就象个大虾米,汗水一个劲的滴答着;“嘿嘿,生意来了不是?得好好敲他一笔!”随手揪了个萝卜放进嘴里,吭叽着说:“买我们的冰红茶呀?你知道吗?那是我专心研究出来的,花了我好多的心血的;味道堪称一流!”说着赶紧凑到静水流深身边。
那边翠袖拿着钱还没有递出去,一看这情景,悄悄地拉着☆月丫儿☆和那条鱼,她溜了。
静水流深没搭理荷风妹妹,媚笑着看着水里的兰语凝嫣:“哥们,卖给我吧?五毛钱怎么样?看我的球鞋就是这个价来的,乔丹穿过!”
兰语凝嫣看看他,看看荷风妹妹:“这个么?我想不可以呀;我还没有喝呢?味道这么好,还就这一瓶,还没有定商标;卖,那是犯法的!不卖!”却把那瓶子晃来晃去的在水里溜达。
“卖了吧,我给你做宣传,让你的红茶品牌贴满篮球;那样,一打篮球你的生意不就来了?对吧!”静水流深晕忽忽的笑着看着那瓶水...
荷风妹妹一看情势不对,赶紧挤过来,拿着一张纸贴到瓶子上:“看,紫汀儿牌冰红茶;说明是我的专利,要买,拿钱来,400块!”546ZX随后打开钱匣子,傻呼呼的等着。
静水流深靠近荷风妹妹,汗味直冲过来;荷风妹妹还得微笑着点头客气着。静水流深指着她的小萝卜盘子:“五毛钱,还得把这个给我,干不干?”
兰语凝嫣笑了,心里想着:”真解气呀!”对着静水流深大叫:“白送你了,记得给我打广告就行了!”说着就递过冰红茶。
荷风妹妹急了,举起大叉子就把瓶子给挑出来了;鱼儿兰语凝嫣从水中跃出去抢,静水流深伸出大手来抓,546ZX在后边拿起钱匣子就来装,场面一片混乱...
青梗峰突然出现,拔剑就砍;瓶子在空中被砍碎,冰红茶洒了静水流深一脸,荷风妹妹刚贴上的商标旋转着沾在静水流深的篮球上;546ZX 的钱匣子接不住篮球,篮球反弹飞到养鱼池里...
镜头推进:“紫汀儿牌冰红茶!”
广告完,养鱼池已被砍碎,鱼儿小凝嫣已经翻白;静水流深大哭着四处寻找冰红茶;荷风妹妹狠打546ZX;青梗峰潇洒的站在一边看热闹;翠袖在家吃鱼,不小心噎了嗓子,在医院急救,小妹妹☆月丫儿☆一旁痛哭...

轻云有点偷懒,广告没有前面的两个打的好。不买你的紫汀儿牌冰红茶:((((

:em53: , :em53: ,为什么还没有 :em18: 亦泺出场呀, :em16: ??
      太过分了吧?俺可等了好久了,就那么看着名人们一个一个从俺身边走过上场 :em16: 。
      :em21:  :em21:

咿~~~~~~~~破轻云!整什么不好,非让我吃鱼
55555555~~~~~我最讨厌吃鱼了
在医院抢救中……赶紧给我送点水果点心什么的来赔罪!

你小子怎么知道我会打篮球的,不瞒你说俺的篮球真的没说的.俺还会跑三步蓝呢.8过俺才不喝5毛的冰茶那,俺有钱!俺怎么也要喝6毛钱一瓶的.那有多拽啊!!!

真的有些偷懒,不过为红茶坊开拓市场鼓掌。荷风妹妹真是又可爱又厉害啊

我排队等了半天,居然是一张掉在水池里的广告, :em22: 。这是谁的创意。
      :em19: 导演,我要特写镜头~~~~~~~ :em05:  :em05: 。

轻云你不要命啦?现在梅庄可来了两位风荷妹妹呀
   不过虽然广告差些,凭这牌子,这冰红茶的生意也不会差到哪

哈哈,我喜欢绿茶,谁来做广告,我出资一元。