QQ登录

只需一步,快速开始

10路车上

今天早上我坐着十路车往五华,上车,哇好多人,其实是经常发生的事啦,也没有什么奇怪,到了下一站,突来一位老妪一定有80来岁(因她坐车是免费的),摇摇摆摆上车,车上全部的目光望向她,车开了,她几乎要摔交,可是没有人起来让位,如是我当时有位一定起身让位,于是我恶恨恨的盯着她旁边坐着的帅哥和美眉,他们被我看得不好意思都转过头,一阵还是没有人让位,一瞬间一60多岁老人起身,他说了句:现在你年经人还比不上我这老头。顿时全车人,脸红。纷纷起身。下一站到了老人下车了,车里比往常都平静了好多

10路车上

下面引用由雨枫2003/05/25 02:42pm 发表的内容:
唉,
这该死的社会
如果那老人是自己的奶奶或者外婆呢?
问题的实质是:他不是自己的奶奶或者外婆

10路车上

倒,晕!!!!!!!!

10路车上

我觉得他们真的不可以原谅。不过本姑娘我不知道是不是太好心了?所以才让自己差不多每次坐10路车都是直立

10路车上

下面引用由落花吹雪2003/05/25 03:02pm 发表的内容:
倒,晕!!!!!!!!
      吹雪你那是干吗啊?梅庄可都是女士啊?快穿上裤子~``

10路车上

下面引用由静水流深2003/05/25 03:11pm 发表的内容:
吹雪你那是干吗啊?梅庄可都是女士啊?快穿上裤子~``
天呀,知道了还要说出来,你什么意思呀?

10路车上

现在这世界,有些距离变近了,还有些距离却更远了~
   顺便问下:面试怎么样了?

10路车上

下面引用由荷风2003/05/25 07:33pm 发表的内容:
现在这世界,有些距离变近了,还有些距离却更远了~
   顺便问下:面试怎么样了?
不知道为什么一直没有结果55555555555其实如果我不成功相信没有人会成功了除非他们不需要人了

10路车上

怎么会这样,人性的冷酷?!
人性是不会冷酷的,只是有点漠然。。。。。