QQ登录

只需一步,快速开始

再见面你会叫我妹妹吗?

我不象别人,从来我就不喜欢自己的家乡,那里有太多的压力让我透不过去来,来到广州也有些日子了,可是对它我还是没有丝毫的感情,这里的人太现实了,不适合我这个爱做梦的人。
哥他说,也许是我还没有找到一个自己爱的地方,所以才失去对生活的激情。其实我很认同他的话,但是我却不知道自己追求的是什么。
他其实不是我哥。
唯一,他是一个尊重我感受的人。
认识他一年多了。从我不再去麻烦.依赖干爹的时候开始,他渐渐的知道了我更多的秘密,觉得很幸运因为有他的了解。
其实我一直在希望自己可以有一个蓝颜知己。好希望我们永远那样。可终究他还是打破了我们之间的平静。
每个人都在告诉我,说我不应该这么自私,既然不爱他就不要给他希望,不要对他若即若离。其实我自己也在告诉自己应该远离他,可是我还是受不了那种知道他的电话号码却不给他打电话,因为我已经习惯他的溺爱,喜欢他的关怀。
相信,常常他也在告诉自己远离我,不要再管我,可是我知道他做不到,只要一个星期没有我的消息他就会想我,不由自主。
我不知道那到底是什么,但是我知道我们注定有割不断的缘分,与其说象情人不如说是兄妹。真的好矛盾,他希望自己有一天可以感动我,可是我也希望他有一天可以明白我的心,真不明白男女之间,难道就不可以有纯洁的友谊吗?
知道离下次见面已经不远了,但愿他可以明白我的心,真诚的叫我一声妹妹-----

再见面你会叫我妹妹吗?

我会啊!现在就叫妹妹好吗?嘻嘻

再见面你会叫我妹妹吗?

这还真有些难说,不过相信你能够好好处理,也相信他能够理智或是清醒地认识到……有些话还是说个清楚明白的好

再见面你会叫我妹妹吗?

就是,现在就叫你一声,妹妹!

再见面你会叫我妹妹吗?

什么啊,我什么时候成了你们全部的妹妹啊?!