QQ登录

只需一步,快速开始

眼前好迷茫我该怎么办?

明天该好好的去找工作了。我不只一次这么告诉自己,刚刚从银行回来看见可怕的数字让我不知道怎么样才好,钱家里刚刚前天寄过来,可是以我花钱的速度没有人可以养活我。
就哥哥那句话,没有钱了,可是还要生活,所以只有去工作,自己去找工作,自己养活自己,这么大了还总是要家里人寄钱还好意思吗?是呀,出来也有一段时间了,可是自己到底在做什么呢?是该好好的认真的找份工作,好好的过日子养活自己了。可是面对着这个社会我真的不知道任何下手如何去走自己眼前的路,我该怎么办呀。。。。。。。前方真的好渺茫,我该怎么办?怎么去走?如何下手?要我怎么做,怎么走?谁告诉我?
叫自己不要恐惧,不要害怕,勇敢的去面对,可是我真的不知道怎么样去面对,真的真的好矛盾,好矛盾。。。。
如何走,怎么走?谁告诉我?

眼前好迷茫我该怎么办?

蝶儿知道自己该找工作就好,有了工作你就不会那么烦了,慢慢来,一切都会好的。注意自己哦,听话

眼前好迷茫我该怎么办?

好想哭

眼前好迷茫我该怎么办?

学会适应社会,而不是让社会去适合你
   生活中有好有坏,有喜欢或讨厌,但都不是以每个人的意志为转移,需要我们宽容
和忍让
   你也明白网络只是个网,那在你还没找到工作以前,不能那么长时间泡在网络
不然白天又那里有精神去找工作或者做好工作?

眼前好迷茫我该怎么办?

下面引用由荷风2003/06/12 01:36am 发表的内容:
学会适应社会,而不是让社会去适合你
   生活中有好有坏,有喜欢或讨厌,但都不是以每个人的意志为转移,需要我们宽容
和忍让
   你也明白网络只是个网,那在你还没找到工作以前,不能那么长时间泡在网络
...
知道了荷风哥

眼前好迷茫我该怎么办?

学会坚强的面对。人总得靠自己养活自己!!!