QQ登录

只需一步,快速开始

怕!怕!恐龙!前天见网友的经过(如果风看到了又要说我了)

应该有人知道我前天去见了网友的事情了吧?
在广州天河区北万佳百货旁边
13924162629-----电话对话
喂,是我呀,不好意思睡过头了,我已经到了,现在在万佳(我)
怎么这么晚我以为你不来了呢,你在万佳呀,这么远,你还是走到百佳吧(网)
好的,百佳我知道,我经常来这里,我男朋友就在这里,我现在就去,我在门口等你,就在那个大象旁边(我)
好的,一会我去找你(网)
在百佳百货门口等了半个小时的我真的一点都不紧张,心想他什么样子都可以接受,好久,几乎想放弃的时候,一个人走过来问---
你是韦小姐吗?
我好惊奇.....还是回答了
是的我是?不会是你吧?我问
是的,要不要吃点东西?(网)
不要了,我刚刚做车,现在有些不舒服(我)
那随便走走吧(网)
好(我)
..........
一阵——
广州,怎么样?(我)
还不错这里的街道比北京还大可以并排5架车走(网)
俩人边走边说.........
一会——
你去过珠江吗?(网)
没有(我)
那我们去那里走走吧?(网)
多远?(我)
打车大概要30元钱,你在广州这么久怎么不去看看(网)
我这这里读书又不是玩,这么远,还是不要去了吧(我)
哦(网)
的士,到海珠广
到了那里我们呆了30分钟也聊了不少
.............
我们还是回去吧(我)
回哪里(网)
天河北吧(我)
好(网)
............
我们去吃点东西吧(网)
我不饿(我)
你还是让我履行诺言吧(网)
这.........好吧(我)
多少点了(我)
8点多(网)
.......
到了天河北
去哪里吃........(网)
多少点了(我)
8点半了,你是要和我吃饭还是要回去?(网)
那这么晚了,我还是回去吧(我)
我送你吧(网)
............
我是不是很让你讨厌?(网)
哦,不是呀(我).......
到了公车站
我先回去吧,就不送你了(网)
好(我)
...........
人走了,我才大大的松了一口气,摸摸肚子还真是好饿,想想我今天中午还没有吃饭呢,后来没有时间,本来想来这里好好吃一顿的,谁知道.......早知道是这样就来了,我心里想着边去找东西吃,其实这怪谁呢?
    在上面谈话当中有些是我省略了。
    知道吗见到那个网人我真的吓了一跳,原本以为他是20多岁,反正是北方人,当然以为他很魁梧没有想到,我已经够小了,可是他一个北方男人既然就和我一样高,他说他30岁,可是看起来比我干爹还老,好带着一副眼镜,真的让我不可以接受,虽然他讲话非常有教养一听就知道是有经过高等教育的人,可是我还是不可以接受。如果是要我和他吃饭,我真的好害怕自己会在他面前丑。(真的不好意思,因为本人自小到大还没有见过这样的人,就是丑也比较有个性)不过我真的太随便了,那个网友是刚刚认识的就答应见面,一直到现在我还不知道他叫什么姓什么呢,本来想见到他在问,可是,后来吓到了就什么都忘记了,真是抱歉

没事DI 不怕

可以写出这些我觉得自己真的好过分,真的有些不可以原谅自己,因为见他的时候他一直希望我可以快乐可是我却这样。。。。。。。。。。。我是不是真的太过分了,真的不可以原谅

其实你自己没什么信心的话,还是不要见谁的好,特别是不要抱着什么好奇心去见网友……