QQ登录

只需一步,快速开始

荷老板跟亦泺学招--搞笑篇

[这个贴子最后由静水流深在 2003/08/18 06:24pm 第 1 次编辑]

荷老板跟亦泺学招
  [这几天快乐梅庄不怎么热闹了,那个哼唧广告也不做了.接鬼故事也没接下来.俺只好先拿茶坊的老板开涮,先把他的火激起来就热闹喽,诸君请看荷老板学招:]
地点:远枫   亦泺家
场景:荷风头缠绷带,一脸香指痕,满身泥水,双目怒瞪。
   “亦泺妹妹在家吗?”听似温柔其实内含怒气。
   “是荷风大哥啊,怎么这德行啊?从伊拉克维和刚回来是不?屋里坐。亦泺快倒茶荷风哥哥来啦!”远枫从屋里热情的迎出来。
  “ 远枫你先别给我开胃,先声明一点没你老弟的事,我不是存心找你们家的茬。是你老婆害的俺!冤有头,债有主,你让亦泺出来,我和她说道说道。”
   “吆!怎么了荷风哥,怎么伤痕累累的?俺大门不出二门不到的,招你惹你了,你大呼小叫指名道姓的叫俺,让邻居听到还以为俺怎么着了那?”亦泺一脸不高兴的从内屋出来。
   “亦泺妹妹你到没怎么着俺,你也知道俺这人就信实,你如果说太阳从西面出来俺也信。先说这一脸的指痕,从看了你告诉俺的《点点滴滴识女人——打电话》起,俺就信实了,每天在家冰凌一打电话俺就瞧她的姿势,可是也怪从那时起冰凌打电话总是按免提。没办法我只好去街上溜,只要看到女人打电话俺就跟着瞧!客气的人家温柔对俺说:
    “臭德行!”不客气的就说:
    “有病啊你!”哪一次也没看清楚。
     这一招还没学会,得!你又告诉俺看性感小动作识女人,俺一看这更难啊!不过既然你告诉了俺,俺就知道你是好心,认真学吧!每天俺就对照着你说的观察女人,瞧俺这眼只要一上街从没看到过别的,瞳孔里全是女人。可是有两招不太好观察,就是那个平滑的腹部和一个美丽的肚脐和洗浴的样子,俺总不能见一个女人就去掀人家的衣服吧!俺那个着急啊!思来思去想到一个好办法去女浴池啊!
    礼拜天,俺早早起来,一翻化妆打扮嘿也别说俺天生的白粉脸,白扬树身材,包一个花头巾成啦,不知道的真看不出俺是一个男人耶。
    一切收拾妥当,俺来到了浴池买了一张2元的澡票进了女浴池。进去后俺也不脱衣服就坐在那里瞧。礼拜天人还真多一会的工夫进来了好多的人,高的矮的胖的瘦的这下可饱眼福喽了。进来的女人都看我,那么热的地方包一个头巾不好奇才怪呢!
     你 别说也真有仔细好奇的人,进来一个50多岁的女人,看看没地方放衣服啦,就来到俺面前
    “大妹子你洗不洗啊!腾个地给俺吧!”俺也不敢说话生怕串了帮,也就该俺背,那女人死缠住俺不放。
    “大妹子,你这是怎么了,不洗也不能占地不让别人洗对不?来要不你先坐这边!”说着伸手就拽俺,这一拽不要紧,把俺的头巾给拽掉了。这下可热闹啦,你瞧她大呼小叫的像大白天遇见鬼似的。
    “这人是个男人,抓流氓啊!”这一叫可就炸了锅了,整个浴池的女人呼啦都扑了上来,踢的踢抓的抓整个一场肉搏。
    “打死这个流氓,把他扔出去。”也不知道都那么心齐上来几个人,拽起俺的腿,扯住俺胳膊,一二三嘭的一声把俺扔了出来,只滚了一下就掉进了臭水沟里。俺也顾不上全身的疼痛和一身的臭味,爬出来撒丫子就跑了,那速度俺要在世界田径赛上100米准拿第一。
     俺越想越来气,要不是因为你告诉俺那些怎样识女人的招,俺能遭这份罪,所以俺今来和你说道说道你说怎么着吧?不能让俺就这样白受罪。”
     再看那亦泺已经笑的上气不接下气的趴在远枫身上站不起来了,还是远枫有点男人的风度上前同情的对何风说道:
    “荷老哥,亦泺也是好心不是?只想告诉你怎样识女人好让你今后能鉴别出好坏女人不是?可没想到会是这样的结果,都怨她考虑问题不周全,没考虑到天底下有那么信实的你这样的好男人不是?我会狠狠的批评她,老哥你先去洗个澡换换衣服,好好养伤,随后我让亦泺买点鸡蛋和水果去看望你,随便再让她告诉你几个简易的招识女人,咱不学那么复杂的你说好吗?”荷风哭伤着脸幸幸的说:
     “那好吧!俺就先会去啦!”到了大门口又回过头来喊道:
     “远枫你说话要算数,俺回家等着亦泺拿鸡蛋去看俺啦!要买就买笨鸡蛋。亦泺到时候你再告诉俺几招简单的听到了吗?”
     “听到了荷大哥,您慢走俺先去市场买笨鸡蛋,一会就去!”
      荷风这才放心的一瘸一拐的走了………………

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/08/18 10:40pm 第 1 次编辑]

倒,荷风就这死相,看来这亦泺的学说真是害人不浅了^_^

横横
   俺家亦泺的理论可都是经过实践的真理,要怪只能怪。。。。哈哈

俺去找亦泺算帐,起码手中也该拿根棍棒呀,不过死静水你编错了
   从俺学习的体会,亦泺的理论没错,是俺学习的方法错了,现在正在复习补课呢
    :em13:  :em14:  :em15:

荷风哥哥, :em18: 亦泺没有想到您那么没有出息呀,而且,自己学就好了,还被静水看到,现在大家都知道了,看你以后如何泡MM哦。

下面引用由远枫2003/08/19 11:00am 发表的内容:
横横
   俺家亦泺的理论可都是经过实践的真理,要怪只能怪。。。。哈哈
    :em22: ,枫哥哥,你不要在大家面前这么说呀,丢死人了, :em53:  :em53: 。

死静水,俺要去控告,让你坐牢
   俺赶紧回家检查,是不是有什么暗藏的什么什么。。。
   头还疼,俺觉觉去也

下面引用由荷风2003/08/20 00:05am 发表的内容:
死静水,俺要去控告,让你坐牢
   俺赶紧回家检查,是不是有什么暗藏的什么什么。。。
   头还疼,俺觉觉去也
俺是实话实说吗?亦泺还没买鸡蛋去看你啊?真不够意思哼唧

吼吼~~

下面引用由冰凌花开2003/08/18 07:41pm 发表的内容:
倒,荷风就这死相,看来这亦泺的学说真是害人不浅了^_^
哈哈素素生气了,荷风))))))))))))))0

好玩好玩  再来啊