QQ登录

只需一步,快速开始

七绝.无题【新韵】

秋来无雨亦潇潇,婉转心思借酒浇。

独倚寒声悄落泪,难凭月色怕登高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新人拜山,还请各位朋友多多指正。

问好竹雨,祝中秋节快乐

竹雨以后不可以再“独倚寒声”,更不要“借酒浇愁”,梅庄就是我们的快乐老家

格格说的对,竹雨,在这里跟我们一起开心玩吧。这里虽然简陋,寂静了些,但是我们没有外人,都是自己人,一起疯,一起闹,一起哭笑。

竹雨中秋快乐~

酒落愁肠,泪为何洒?珍惜每一刻开心的时光啊!

因为竹雨掉队了,现在回到雁群里了,就不会再伤感了吧。

问好竹雨,祝中秋节快乐

竹雨以后不可以再“独倚寒声”,更不要“借酒浇愁”,梅庄就是我们的快乐老 ...
睿格 发表于 2010-9-21 17:43

很多时候的某些文字只是那一刻的心情而已。
    好久不见了,你还好吗?很想念大家在一起吟诗、一起对对子的日子。时间过得好快啊。在墨香没有找到你,舍利花妹妹告诉竹雨你在这里,也跑来了。呵呵!只是时近深秋了,从现在开始是竹雨工作最忙的时候了,大约得有四个月的时间,竹雨恐怕连休息日都没有了。所以会少有时间上网的。等过了最忙的这段时期,竹雨一定常来这里“捣乱”。

格格说的对,竹雨,在这里跟我们一起开心玩吧。这里虽然简陋,寂静了些,但是我们没有外人,都是自己人,一 ...
雪韵 发表于 2010-9-21 18:44

谢谢雪管管!非常喜欢这里的。呵呵!

同感!

竹雨中秋快乐~
荷风 发表于 2010-9-22 17:03

论坛设置一小时内只能回复十帖,呵呵!只好又等到现在了。
    谢谢荷风管管!也祝管管节日快乐!竹雨问好!

酒落愁肠,泪为何洒?珍惜每一刻开心的时光啊!
莫浮 发表于 2010-9-24 08:13

珍惜每一刻开心时光!谢谢莫浮,竹雨谨记了。问好朋友!

呵呵,互勉!

很多时候的某些文字只是那一刻的心情而已。
    好久不见了,你还好吗?很想念大家在一起吟诗、 ...
竹雨 发表于 2010-9-25 19:33

我很好, 谢谢竹雨记挂着~~

欣赏过你的空间后,更加钦佩你的文采和气量!同时也很羡慕你拥有那么多才华横溢的朋友。

我很好, 谢谢竹雨记挂着~~  

欣赏过你的空间后,更加钦佩你的文采和气量!同时也很羡慕你拥 ...
睿格 发表于 2010-10-7 21:33

宝贝谬夸竹雨了。竹雨的涂鸦实在是没有一篇能拿的出手,自娱自乐而已。

竹雨也庆幸自己能认识这么多才华出众的朋友,竹雨从T们那里学到了很多的东西。这些朋友里也有小绒球啊。