QQ登录

只需一步,快速开始

太阳雪

太阳雪

2011年2月14日中午. 阳光明媚.忽然空间充满了飘散的雪花. 想赶快拿出相机摄像. 不一会儿又没了. 这是罕见的太阳雪,情不自禁敲下几行文字留存:

太阳雪

是谁?
把白云撕碎抛下.

太阳笑眯眯地瞅着

雪白的花朵
飘飘浮浮地充满空间

快打开镜头
抓住瞬间

转眼间
雪精灵了不见
太阳还是笑眯眯瞅着

太阳雪
初春的宠儿
真想把她带进梦乡.
太阳雪
初春的宠儿
真想把她带进梦乡

很优美的小诗喜欢

谢谢隐者妹妹的回帖和关注.

今儿一觉睡醒后, 再想昨日的气象奇观. 嗷! 恍然大悟. 昨天不是情人节吗?

那太阳雪就像隐匿的情人一般. 只能在光天化日下,一晃而过. 老天爷看是在过节, 就给出露头的机会. 但长久不了.

神马只是浮云. 见了也过去了.

昨天我这也是,给这特殊的日子创造了更多的浪漫~~

神马只是浮云. 见了也过去了.写下来,贴出来, 给坛友们分享.
  到老了,别想神马的浮云啦.还是身边的老伴最可靠. 吵吵闹闹几十年过去了. 你生病时端水熬粥的,,还是他(她), 多想想对自己的好. 一切都云开雾散啦.
   少年夫妻老来伴. 那些时髦的情人节,就像太阳雪一样. 一晃就过去啦

问好天真无邪!稀饭嫩优美的小诗还有极富哲理的感慨。

问好天真无邪!稀饭嫩优美的小诗还有极富哲理的感慨。
吐气如兰 发表于 2011-2-15 16:54

谢谢吐气如兰的问候和赞赏!
    嘿.嘿!得意中!

神马只是浮云. 见了也过去了.写下来,贴出来, 给坛友们分享.
  到老了,别想神马的浮云啦.还是身边的老伴最可 ...
天真无邪 发表于 2011-2-15 14:35

人老心不能老,年轻的心态比啥都重要,对吗?

太阳雪
初春的宠儿
真想把她带进梦乡.

俺也想把她带进俺滴梦乡~~~~~~~~~~~~~一首清新凝练的小诗,让人倍感怡然!