QQ登录

只需一步,快速开始

重庆妹子玉溪夫人

重庆妹子玉溪夫人

在重庆进修时的学员来云南出差,顺便到了玉溪。毕竟一起在朝天门码头吃过担担面,而且还带我去白公馆看了歌乐山。如此盛情咱云南人不能生分,更何况玉溪人天生热情。
  我电话了妻,她正在谈专卖店的事,怕她分心也就没说来的是个女人。
  本来我推荐的是聂耳广场红塔山顶,毕竟有文化内涵在里面,没想到重庆妹子不好这口,要我带她去小吃点聆听聆听。
  玉溪的小吃首推北城青堆,再就是澄江豌豆粉,当然了大营街的烤鸭也有名分。三地转下来,顺便参观了高鼓楼的沧桑,领略了抚仙湖的安静,考察了大营街的发展,云南第一村这个模范排头兵。
  重庆妹子还不满意,天都黑了还问我咋不见臭豆腐的身影。本来想到烧烤摊点了菜再向夫人请命,没想到碰了个巧,她跟公司市场部的王美人正在摊点上高兴。
  如果重庆妹子长得谦虚点,那么妻也不是肚里放不下船的人,如果重庆妹子有个伴,那咱好歹也说得清。情况就是这么个情况,虽然妻面带桃花手脚殷勤,可我知道,那是朵盛开的婴粟花,不是一般的大麻。
  安排好重庆妹子回到家,我就坐在妻对面,横在我们中间的还有一盆水仙。我收起了往日的嬉皮笑脸,不再倒杯小酒,没敢哼着苏调,平日搭在茶几上的两腿也规矩了许多,眼神里充满了笑,笑全给了夫人。
  妻显然不是含蓄型,面对我的笑,她显得很烦躁,坐立不安,神情恍惚。
  我让她别急躁,急躁对身体不好,特别是皮肤,一急,水色没了,雀斑来了。
  妻一抱枕砸来,骂我流氓。
  我顺手接住,把抱枕放在鼻前闻了闻,一个劲地夸香,边夸边说,流氓想骂几声骂几声,抱枕千万别砸,砸到人不要紧,这么大个儿,没事,砸了花花草草总归不好,多么幼小的生命。
  不说还好,一说妻更加暴躁,好在我把茶几上的水杯给收了起来,可就算这样,她的拖鞋、纸巾、钱包还是一股脑地朝我飞来。
  飞来好啊,这人急坏了就得发泄,不让发泄就胸闷,一胸闷就鼻子不是鼻子眼不是眼。无论多冷静的动物,都脱不了一个猴性,猴急也罢,抓耳挠腮也可,反正就是憋着一股子火。
  火这玩意儿大家都懂,不理会明火就成了哑火,表面不咋地,可内里却翻江倒海地折腾,用棍子拨弄下吧,暗火就成了明火,火焰还能窜起老高来。
  估计有人说我在找死,其实不然,暗火烧的时间可长了,冷不丁地来阵风,火星子就能到处窜,毛干草枯的冬天,还不忙坏了消防官兵。所以必须让火焰子窜起来,窜起来不要紧,再高的火焰蹦达几下就落气了,明火一落就不像暗火那么内敛,明火一落就基本上土归土尘过尘。
  火的道理可以推而广之,女人其实跟男人一样,一高潮就疲软,一疲软就没劲,一没劲,这人就安分了。天还是那个天,地还是那个地,朗朗乾坤,风和日暖说的就是这个意思。
  在我的百忍成刚面前,妻哇地一声石破天惊。我像哄孩子一样把她哄上床,结果却遭她暗算将军肚上着了一拳。火焰终于变成了惨不忍睹的硝烟。分床其实挺好的,被子完全属于个人。
  伸伸懒腰的我忙去书房张罗小床。明天该干啥干啥,过于殷勤就成了此地无银。妻会回过神来的,就她这夫君,一无权,二无财,三无貌,拼小二小三找地下情人,绝对扑克游戏干瞪眼。也就她拿我当个宝了。

师永平
  2011年3月7日夜22:28分于玉溪随笔草

永平弟弟还有这么一小段插曲,很浪漫这样一来弟弟更是心里偷着笑吧,证明你在她的心里很重要。不过可要好好把屋分寸。

还好,永平夫人是个好相与的主,如果遇到一个不爆发、不理睬、不容你解释,一个月不和你说话,把你当透明人的,那就比较麻烦了。这还算好的,改天带个帅哥回家喝点小酒,不更让你气闷啊。哈哈,谁让玉溪就那么大的地方,夜市都挤在一起了啊。我只记得有年去小吃一条街吃宵夜,印象最深的是冰稀饭。

对付娘子的办法倒是有一套哈,让人怒不起来,估计第二天嫩老婆气就消了。不过,真滴不惦记这重庆妹子?

不知道永平的内心真实有木表达出来,值得怀疑,哈哈~~

永平弟弟还有这么一小段插曲,很浪漫这样一来弟弟更是心里偷着笑吧,证明你在她的心里很重要。不过可要好好 ...
隐者 发表于 2011-3-8 05:06

姐姐说的是,夫妻之道,分寸重要

对付娘子的办法倒是有一套哈,让人怒不起来,估计第二天嫩老婆气就消了。不过,真滴不惦记这重庆妹子?
随便走走 发表于 2011-3-8 13:25

呵呵,估计想法还是有点,不过也很无奈,人都走了,再说我也没啥不对劲

不知道永平的内心真实有木表达出来,值得怀疑,哈哈~~
荷风 发表于 2011-3-9 04:38

永平的内心很复杂滴,但想想自家老婆花一样地开放着,也就没把眼神往她处看了

还是你的问题,三言两语打发走了就是了,还是心里不净

看似写妹子的靓丽,夫人的酸醋,实则是飘扬了楼主自己的御妇之道术。哈哈哈~~~

语言幽默诙谐,很好的一篇文字~~

哈哈哈,看得笑死。你这家伙,才吃一拳?少了。