QQ登录

只需一步,快速开始

两个邻居(原创)

两个邻居(原创)

日本地震,大海笑了;中国谣传,顿失言行,世界人民都笑了~
日本核漏,天空难过;中国观察,咱们没事,13亿人民安全了~
日本辐射,自作自受;中国侨胞,渴望归国,大使馆来接你了~
日本战后,再受教育;中国安全,又有保障,那我安心睡觉了~

注:海笑-海啸;失言-食盐

2011年3.17日21点54分天涯杂文/夏侯墩儿

晕倒,还要凑够五百字,那我继续谈谈,现在最大的希望是日本核电站早日冷却关闭,免得伤亡更多人,不管是日本人还是世界人民,污染物可是不分敌我,为了世界人民的幸福,日本人,努点力吧,别老顾着那点核燃料了。为世界人民的健康着想吧~

还不够五百字,我继续添菜。我是这么觉着的,过段时间的日本食品大家还是为了安全起见,少买为妙。尤其是农副产品。谁知道土壤里是不是含有一定量的辐射物。反正国内食品更安全,多买国货不是更好。我再发次试下。

还是不足,继续:食盐风估计就快过去了,我那半袋盐足可吃一个月,为了一点小惊慌不必学非典时期的某些老大娘,买的盐到现在还吃不完,我相信那些还在疯买盐的人家,怎么也不能够狂购一个整月的盐吧?我一点不担心没盐吃,光一个青海湖产的盐就够我折腾几十万辈子的了。我不担心没盐吃。

不过我还是奇怪日本那边为啥不给其它几个机组都用上硼酸?那不是很快就冷却了吗?废几个小堆,世界人民都笑了,还显着日本终于人道了。
安心睡觉~

估计这次事完,日本生存面积得小不少,日本货估计也要滞销了

美国核管制委员会16日呼吁居住在福岛第一核电站方圆80公里范围内的美国公民尽快撤离。美国驻日本大使馆说,美国专家认为,受天气和风向影响,低浓度放射性物质可能会飘散至80公里以外的范围。

韩国外交通商部长官金星焕在昨日的例行记者会上表示,鉴于美国核管制委员会发出的上述撤离建议,韩国也对本国公民发出了相同的呼吁。

美国核能管理委员会主席格力高·杰索科16日说,美国认为福岛第一核电站的受损程度甚至比日本官员告知公众的还要严重。

英国政府当天也对身处东京的英国公民说,鉴于出现越来越多的基础设施问题,他们应考虑离开距受损核电站240公里远的东京。

由于担心福岛核电站的核泄漏,英国、美国、法国等纷纷从日本撤离、疏散侨民。澳大利亚和法国当局要求在东京的澳、法公民离开日本,或者转移到日本南部。法国派出两架政府专机撤出法国公民。英国政府已经租赁包机将滞留日本的英国公民转移到香港或是迪拜等地。美国国务院表示,美国已派出包机协助在日国人撤离,并允许东京、名古屋和横滨的外交人员家属自愿离开。“国务院强烈建议美国公民此时推迟赴日旅行,那些在日公民应考虑撤离。”
以上转载