QQ登录

只需一步,快速开始

酸黄瓜歪动心思,小刺头负气出缸

火... [复制链接]
俗话说泡久了发酸。
      梅庄咸菜缸里泡着的那俩歪瓜劣枣,时间一长也出了状况,不知道是不是七天之痒还是啥原因,酱黄瓜感觉皮肤好几处常常痒痒,暗底思量,是不是长期接触单一,缺乏了其他元素,就动起了小心思,在咸菜缸壁上寻找刚掉下时乘记忆还木迷糊记下的那些个名字……
      开始小刺头还木感觉啥,只以为酱黄瓜想念那么些牢不可靠的破人朋友了,几天过去,却发现酱黄瓜只抚摩着一个名字,常常一呆2、3天不动,一天在酱黄瓜迷迷糊糊中不断喊着那名字,才知道他的心思……
       小刺头一怒之下,就暗地思量,俺从前也是刨遍大江南北、长城内外,自从掉进这咸菜缸,也算被逼着老实了好几天,怎么就……
        得想个法子出缸,小刺头默默思考中……
介有啥,那些名字都是俺的债主。总抚摸的那个名字,其实是俺想不起他到底欠了俺多少两银子了。

哈哈~~
有好戏看了??

酸黄瓜要被刺了

敲锣打鼓、欢天喜地、激动非常。。。。。。。。。。。。
总算又看到老大制造小道消息了。
呼吁围观。。。。。

估计又欠呸了

小刺头思考了半天,得出的结论是:想爬出这不啻于万丈深渊的千年咸菜缸,没有个身轻如燕,会上墙爬屋飞檐走壁如小龙女般滴绝世轻功那是断难如愿啊,可就额介中年美少女的幼芽身段,再加上介破缸里浓度高达200%的咸盐水一泡,更是柔若无骨,哪是一朝一夕能修炼出来滴,罢罢罢,靠天靠地就是不能靠自己,还是从老黄瓜身上想辙吧。

于是,小刺头轻移莲步,婀娜多姿滴踱到相思成灾滴老黄瓜身旁,悲悲戚戚开口道:“瓜瓜啊,额们在介缸里已经呆了九九七十二天,不知道走走去东北刨回几个锅,也不知道荷疯子北上追回几个妹。。。。。。。”这一说不打紧,正戳中了老黄瓜悲凄辛酸滴心口窝子。于是瞪大眼珠子问:“那咱们咋出去呢?”小刺头眼珠一转:“这样吧,你个头高,你来当垫背,我站在你的肩膀上先出去,然后再找人来救你。”老黄瓜一听,心想这简单啊,只要能出去继续寻花问柳,垫背也比憋死在这破缸里强。老黄瓜痛快答应。

小刺头窃喜,心想:“哼,只要我能出去,就彻底把咸菜缸出口用不干胶牢牢封死,让嫩淹成万年老黄瓜,让嫩永远在里面单相思,让嫩永远见不到那谁谁。”

可就在小刺头站在老黄瓜的肩上,努力向上爬的时候,才发现距离缸沿就差那么一顶点,小刺头想跳起来,可又怕摔下去,想放弃,可又贼心不甘。就在万念俱灰之时,只听到一大串“哒哒哒”的马蹄声疾驰而来,哈,真是天无绝人之路啊啊啊啊。。。。。小刺头欣喜若狂,拼了老命如破鸭般喊着“救命,救命。。。。。。。。。”

来人不是旁人,正是外号蚂蝗的小破马,毫无悬念,那小破马最是怜香惜玉之人,见小刺头落难,自然全力相救,终于在费了九牛二虎之力后用马尾把小刺头从死神的边缘解救了出来。

获救后,小刺头第一件事就是找来一大捆不干胶,又取来独门武器狼牙棒,来到咸菜缸旁,先是用狼牙棒狠狠地把眼巴巴期盼被救的老黄瓜打晕,又把那口曾盛装过幸福也曾腌渍痛苦的破咸菜缸给封了严严实实。然后,小刺头带着胜利的微笑策马扬鞭,直奔风景秀丽,摔锅遍地的青岛泡锅而去。

背后隐隐传来老黄瓜绝望的哭喊:死婆娘,你还欠我100块钱呢啊啊啊,下辈子一定不要忘了还啊啊啊啊。。。。。。。

小刺头真是巾帼英雄啊,敢想敢为,酸黄瓜一动邪念就被识破,照理说,老黄瓜不会如此被动啊,肯定还有隐情

呸,昨晚死活上不来~~
呸疯子,就算嫩和老黄瓜的革命战斗友谊牢不可靠,嫩也得告诉俺他日夜念叨抚摸的那名字是谁,看俺不拎着棒子打上门去~~!

介有啥,那些名字都是俺的债主。总抚摸的那个名字,其实是俺想不起他到底欠了俺多少两银子了。
老微 发表于 2011-5-23 17:59

恐怕是嫩欠的花花债吧?

哈哈~~
有好戏看了??
残梦 发表于 2011-5-23 19:23

破鸭买票~!

敲锣打鼓、欢天喜地、激动非常。。。。。。。。。。。。
总算又看到老大制造小道消息了。
呼吁围观。。。 ...
轻烟 发表于 2011-5-23 20:31

真有不嫌热闹滴哈,小心俺打到大红果祸害嫩去 ~~

估计又欠呸了
雪韵 发表于 2011-5-23 21:37

木错哦,破姐嫩好几天顾不上呸死疯子,他浑身不自在~

小刺头思考了半天,得出的结论是:想爬出这不啻于万丈深渊的千年咸菜缸,没有个身轻如燕,会上墙爬屋飞檐走 ...
一池萍碎l 发表于 2011-5-23 23:57

呸嫩破瓶子,把小刺头真写到恶人谷去啦,介么恶狠狠,让她谋害那啥啥不算,还立志让她变成那小啥啥,不过,嫩得小心哈,小刺头直奔青岛估计是给嫩伺候月子去了~~

小刺头思考了半天,得出的结论是:想爬出这不啻于万丈深渊的千年咸菜缸,没有个身轻如燕,会上墙爬屋飞檐走 ...
一池萍碎l 发表于 2011-5-23 23:57

可怜的老黄瓜,这下估计要成酱了