QQ登录

只需一步,快速开始

疯庄主又咋了???

据梅花社消息:
疯庄主在尝到压寨夫人郁闷后去蝴蝶山庄那份儿惬意,私自偷乐,但是反过来又有点心有余悸,不是那压寨的说了那样的惩罚,哎呀呀,罢了,还不如这样吧。      如此他歪脑子一摆,策划再三,于是乎。。。。。疯庄主去了蚂蝗那,又偷得一坛酒放在疯庄自家的走廊里。洋洋自得滴该干嘛干嘛去了,,,,

可是,第二天他发现少了1/5,便很认真滴在酒桶上贴“不许偷酒”四字。他得意滴想到,介下子不会咋滴了吧,,,

可是,又可是,第三天,那酒又少了2/5,你看那疯子他气得吹胡子瞪眼,权衡再三,又贴了“偷酒者重罚”五字。“哈哈,介回,没人敢偷了吧,俺多写了一个字呢~,如此,他哼着无级变调滴离开走廊,该干嘛干嘛去了!!!!

可是,又可是啊又可是,到了第四天,那酒还是被偷了,桶里只剩下1/5,他肺都气炸了。跳手跳脚滴在走廊里嚎啕,这时候,压寨夫人看到疯庄主如此伤心,立刻龇牙对他说:“笨蛋!知道你就会花心,这点小事儿也搞不定啊?!你呀,你不会在酒桶上贴‘尿桶’二字?”“对啊!”疯子听到压寨夫人此言,觉得很是有理,急匆匆滴就依照夫人之言照办了。

可是,又可是,又可是啊又可是,,到了第五天。。疯庄主他哭了:桶满了...

破破们,到底是谁,是谁介么让疯庄主如此,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,梅花社将继续追踪!!!
晕,不疯才怪呢

俺揭发大哈每晚在上边尿尿

呸,一定是俩坏蛋干的好事~~~

除了俺,你们,包括疯子(他经常贼喊捉贼)都是嫌疑人!

阿梓真聪明

等着揭底的时候
瞧热闹~~

最后那一桶得调查调查是谁干的,估计是雷锋~~~~~~~~

今个雷锋日,大哈,嫩那狗仔队的相机得时刻准备好哈~~~~