QQ登录

只需一步,快速开始

3月3日签到——被网络折腾

近几天跟网络犯别扭。先是丈夫嫌家里线路太乱,给我的台机买了个无线网卡,每次上网都得输密码,别扭。然后周四晚上摄影教室教会声会影,因为是我们组值班,我只好把先前下载了的去现场安装,然后就看那个什么东西给我电脑里刷刷删除了一大串程序,删的我心里直发抖。
果然,在上完课后发现我的Mvbox打不开了,这个东西虽然我不怎么上麦请教,但是做助教还得用的。没办法卸载重装,发现已经被篡改成别的文件了,郁闷而下。
昨天早晨起来用360扫描,修复了一下系统,真的有很多问题,然后去下载了MV高版本装上,还好,总算能用了。
可是昨晚今早的,那网页、QQ、呱呱、UC都打不开,修复也不行了。
没办法删除了我的115网盘,换成有线网络,还是不行,在要用一键还原精灵的时候,丈夫修复了下网络连接,总算暂时上来了。
不知道后边还会不会有麻烦。只是可惜了我的网盘
姐姐说的,好多我都不懂了。

会声会影是个好东东,我早就想下载学习,可是不会下载

姐姐说的,好多我都不懂了。
轻烟 发表于 2012-3-3 19:09

都是些软件,MVbox是在视频房间学习是上麦用的,是个虚拟视频,打开,用鼠标捕捉,别人就能看到你的操作。以前学动画上麦请教时用的多。现在每学期一节助教必须用。
会声会影时编辑视频照片软件,比较麻烦,我学了一点还不会。

会声会影是个好东东,我早就想下载学习,可是不会下载
容止若思 发表于 2012-3-3 19:27

PS班有个影视群,在周日专门讲会声会影。若果想学,可以来听课,我加了群还没去过

好多软件都冲突,你不是在ps班哪里下载的啊?

我这好像还好呢。。。今晚课,木听懂,等明天看录像再做一遍试试!!

现在UC太gp,我不能上麦,一上麦下来就听不见了~~晕死了!

破姐捣鼓啥捏?人过50不学艺,俺现在嘛也不学,每天死吃闷睡,过一天是一天啦~~~~

回小刺头,俺想学PS学不会,学会声会影吧,折腾的电脑差点瘫痪,唉,你还死吃死睡,不嫌你那啥啥脸了?

回小刺头,俺想学PS学不会,学会声会影吧,折腾的电脑差点瘫痪,唉,你还死吃死睡,不嫌你那啥啥脸了?
雪韵 发表于 2012-3-5 14:20

哈哈,破姐,俺不怕,大不了回炉重烙一下~~~~

给俺邮递个,俺也不减肥了

给俺邮递个,俺也不减肥了
雪韵 发表于 2012-3-7 10:45

嗯哪,到时候咱俩并肩一站,就是大哈家的合肥~~

象老姐这样折腾,电脑总归会受不了,支持罢工

雪韵 发表于 2012-3-5 14:20

啥啥脸有啥关系,生活水平提高嘛

哈哈,加上走走,合多少肥了

下载会声会影有那么麻烦吗?电脑被折腾这样,看来你是准备搞专业什么都不干了!