QQ登录

只需一步,快速开始

5.31日----预祝各位“儿童节”快乐!

明天就是国际儿童节了。小时候总是盼着这一天的到来,可以穿着新衣服和同学们一起参加运动会、参加文艺汇演,还可以有假期,还可以少点作业和家务......;多年前也操心着这个节日的到来,因为女儿要去演出,要去活动,要给她录像、帮她找道具等等;而今,这个节日又来了,只剩下淡淡的回忆,还有时不时出现在媒体对教育的苛责,是啊,现在的儿童真的不如我们小时候快乐,尽管现在的物质比那个时候丰富的多!
幼儿园在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。有小一小二小三小四班。小一班喊:小一小一,勇夺第一;小二班喊:小二小二,独一无二;小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!……
祝大家儿童节快乐哈!

老师教孩子们认识动物----
老师:“石头同学,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”
石头:“没有,我妈妈都没有生!”
老师:“??”

疯子的舒服日子又过够了

现在还记得两次过六一的情景。
一是还在幼儿园,老师给我们排了个小松树的节目,有我。那天穿着妈妈新给做的红上衣,高高兴兴的就去跳舞了。长大后才想到,哪有红色的小松树啊。呵呵
二是上了小学。老师带着我们走了好远的路去中心小学参加全镇的庆祝活动。奶奶还给我带了煮鸡蛋还有蛋糕,那是头一次在外面吃饭,还有那么多的同学跟老师,特别开心。
明天就是六一了,快递公司真好,今天就把给儿子的书给送来了。

明天就是国际儿童节了。小时候总是盼着这一天的到来,可以穿着新衣服和同学们一起参加运动会、参加文艺汇演 ...
五柳源Z 发表于 2012-5-31 10:47

五柳介么小啊,看来你是俺们的弟弟了,破瓶子天天叫你大哥亏死了哈哈~~~

祝嫩家丫头节日快乐~~~~~!

幼儿园在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。有小一小二小三小四班。小一班喊:小一小一,勇夺 ...
五柳源Z 发表于 2012-5-31 11:58

小三班口号最亮~~

疯子的舒服日子又过够了
雪韵 发表于 2012-5-31 17:51

他本来也木有好日子,叫石头来办他~!

老师教孩子们认识动物----
老师:“石头同学,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”
石头:“ ...
荷风 发表于 2012-5-31 16:44

呸!!知道疯子你又欠呸了~~~呸呸呸呸呸呸*n

幼儿园在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。有小一小二小三小四班。小一班喊:小一小一,勇夺 ...
五柳源Z 发表于 2012-5-31 11:58

哈哈哈哈~~~五柳童鞋是三班滴?!!!!

疯子的舒服日子又过够了
雪韵 发表于 2012-5-31 17:51

对头!!介疯子就是欠呸了!

他本来也木有好日子,叫石头来办他~!
小雨 发表于 2012-6-1 09:04

石头有旨,差刺头将疯子打进地窖,永世不得出窖!!哈哈哈哈哈哈