QQ登录

只需一步,快速开始

快乐原来就那么简单

快乐原来就那么简单
快乐原来就那么简单(一)
快乐的小贩
早上买菜, 一阵欢快的笛子.传入耳间,
是谁? 这么有情调, 给喧闹的市场.注入一缕清丽的晨曲.
走进一看. 原来是一辆卖早点的<<帮帮车>>夫妻双双在做卖买. 老婆笑吟吟地把一份份早点卖出. 老公则站在她身后吹着快乐的笛子. 看他(她)俩脸上漾溢着甜蜜的笑容.
  下午.又走过那里. 生意清淡些.听到的是.一个在吹,另一个在唱, 那快乐的笑脸,又展现在我眼前.
   我知道: 在上海做<<帮帮车>>早点的.都是贫困户. 看他(她) 努力地做着,那么快乐.
  哦, 我明白了. 快乐原来就这么简单呀 !

快乐原来就那么简单(二)快乐的老琴童  今年早春, 寒雨绵绵. 阴霾笼罩着申城. 又冷又湿. 坐在电脑前看贴. 就是没劲敲几个字. 总觉得冷丝丝的,只想钻被窝里做大梦.   这时. 窗外传来一阵琴声: 我和你. 心连心. 同住地球村.......是奥运会的主题曲. 顿时. 把那困倦赶走了. 弹琴的是住在我家二楼的八十四岁的陆婆婆. 几年前.她老伴病故. 家里只剩自己一人独住. 当时,她整天愁云不展, 女儿对她说: 妈妈,爸爸人都走远了.你天天以泪洗脸.也不会再回来的, 我把家里闲置的电子琴给你送来.你就没事学着弹弹琴吧,  陆婆婆应声称是. 不久.常常听到窗外传来稚嫩的琴声. 刚开始. 我还以为是邻居家那个孩子在学琴呢. 后来才知道是这位八十四岁的(老琴童)所为.    以后. 每天进出门口. 看到她渐渐绽开了爽朗的笑脸. 琴声也越来越老练了. 真是个快活的(老琴童)  每当我遇上不如意事时. 只要听到楼上快活的老琴童的琴声传来. 就会驱散一大半.   原来.快乐就是这么简单. 只要你放得开.去寻找, 她就在你身边.

快乐在心里,快乐在身边,快乐是一种感觉!

每个人都要学会发现和享受快乐,因为快乐就在每一个地方存在着~~~

呵呵,高兴就成。。

快乐就在身边,关键是能否发现