QQ登录

只需一步,快速开始

江苏列年高考作文题库--最炫民族风

江苏高考作文题命题之谜大揭秘

一位“才子”发现的“秘密”就是:江苏高考作文命题者就是时下最火的《最炫民族风》的忠实粉丝。7年来,每一年的江苏高考作文主旨都对应了最炫民族风的一句歌词。下面就是他的研究成果:
  2005年 山的沉稳,水的灵动
  苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开……弯弯的河水从天上来,流向那万紫千红一片海
  2006年 人与路
  一路边走边唱才是最自在
  2007年 怀想天空
  永远的唱着最炫的民族风,是整片天空最美的姿态
  2008年 好奇心
  什么样的节奏是最呀最摇摆?什么样的歌声才是最开怀?
  2009年 绿色生活
  我听见你心中那动人的天籁,就忽如一夜春风袭来满面桃花开
  2010年 品味时尚
  火辣辣的歌谣是我们的期待
  2011年 拒绝平庸
  我们要唱就要唱得最痛快
  2012年 忧与爱
  “忧忧”的唱着最炫的民族风,让爱卷走左右的尘埃

该人不忘交待一句,“还不快去听凤凰传奇的歌?还不快补习一下最炫民族风?2013届的孩子们,前面7年近400万的学长学姐用鲜血和生命换来了宝贵的高考作文经验,明年一定要给力啊啊!!!扔掉那些没用的作文书吧!!最炫民族风,high起来!!!!”
与我无关啦

最炫民族风!!哈哈哈

这股风刮的天昏地暗了

一年又一年,俺稀里糊涂的过来了。

真是民族疯哈,疯子美了~

俺已经过了一关了,三年后还有一关,看看到那时刮滴啥风~~~

真是民族疯哈,疯子美了~

俺已经过了一关了,三年后还有一关,看看到那时刮滴啥风~~~
小雨 发表于 2012-7-1 08:32

那是刮滴是宇宙疯!!抑或是地窖疯!

祝刺丫头家的小刺头顺利过关!!