QQ登录

只需一步,快速开始

6月26日,中考今天结束~~~~~~~~

夜观丫头表情,还算正常发挥,不管成绩好坏,总算能好好休息好好玩了,这一年真熬人啊~~~~~~
你们直辖市就是特殊,我们这里高考完了接着中考。6月12~14号。
不管怎么,小丫头都算过了一关了,下面上高中,小刺头就解放了吧

俺在受煎熬。昨晚九点多接到站点负责人电话,问我对六字诀的音乐掌握的怎样,说28号又有表演任务,原先的领队度假去了,站点负责人27号要参加省局的老年门球比赛。没人抓了,就临时抓我领音乐。我一听头都大了。赶紧关了房间的声音,好好地复习起云水禅音,直到快11点了,才找到点感觉。早晨4点半起床,又爬起来开了电脑,听了两遍,准备把最难掌握的第二段呵字诀带到单位慢慢消化。提前下楼后,站点老头先放着音乐让我打一遍,结果吹字诀多做了一个。这个他倒不怕,给我纠正了一些动作。又来几个,让我们一起打。只打到第三段就停了,先进行例行的晨练。结束后上次参加过表演的都留下,选了10个人,由我带队再打一遍,前面的还行,就是到最后的嘻字诀时又少做了一个,被同伴指责偷工减料。晕啊。没办法,白天在单位拉上窗帘,狠下苦功。不信就啃不动这段七分钟的音乐了。

可怜的小坏蛋和可怜的破大憨~~~~~

俺侄女高考本二线上11分~~~

嗯,不管是中考还是高考,暂时都与我无关哈哈。。
先美几年再说

放假了,又该天南地北的灰了吧。

你们直辖市就是特殊,我们这里高考完了接着中考。6月12~14号。
不管怎么,小丫头都算过了一关了,下面上高 ...
雪韵 发表于 2012-6-26 10:09

破天津中考是最晚的了,真是熬死人。关是过了一个,不过这两天听她说起,貌似发挥得不是很好,不管了,反正得继续读,俺还是不能轻松啊,还有三年的苦日子~~

俺在受煎熬。昨晚九点多接到站点负责人电话,问我对六字诀的音乐掌握的怎样,说28号又有表演任务,原先的领 ...
雪韵 发表于 2012-6-26 10:14

原来破姐又有任务啦,为自己锻炼革命身体,忙一点也值了,还充实捏~~

可怜的小坏蛋和可怜的破大憨~~~~~
荷风 发表于 2012-6-26 10:29

可恶的破疯子,一天到晚陪着恁多美女,活活美死你算了

俺侄女高考本二线上11分~~~
荷风 发表于 2012-6-26 10:30

小小地祝贺一下~~

嗯,不管是中考还是高考,暂时都与我无关哈哈。。
先美几年再说
轻烟 发表于 2012-6-26 20:33

破烟儿就知道气我哈,你先美吧美吧,等你熬的时候,俺就美啦~~

放假了总算可以轻松一下了。
孩子成绩平平,希望明年有新的突破。
雪韵姐姐,你可累坏了吧?注意身体。
☆月丫儿☆ 发表于 2012-6-27 20:45

月丫儿这么早就放假了?真美啊~~

放假了,又该天南地北的灰了吧。
兜兜 发表于 2012-6-27 15:12

嗯哪,老姐说得木错,这几天丫头在廊坊的同学家玩,下月中旬出分,报志愿,学校落实以后注册报到,下旬准备带她灰桂林玩几天,8月跟几个大学同学约好小聚一次,聚会地点待定~~

破刺就知道灰来灰去