QQ登录

只需一步,快速开始

乌镇西栅——没有经历过岁月洗涤的地方

乌镇——枕水人家,需要慢慢的品,细细的读,走马观花会失去偶尔的乖巧,乡土气的典雅以及遗留下来的文人气息。如果有时间,真该好好的住一晚,看看晨曦下、夕阳中、灯光下不同的乌镇。昨天,只是粗粗游览一下西栅,这是个静静的呆着,幽幽的过着日子的小女子,好像从没岁月来过一样,与生俱来的黛色,渲染着砖瓦,感染着走过的人。

走过你,走过我,擦肩而过,只在晨曦之间。

最古雅的图书馆,要寄包,甭喧哗,踏进第一步,感觉自己就是大知识分子。

等待投缘人,来一大批也木有问题,总归让您坐。

沿河的人家在阳台上种满绿色,竟然还果子累累。

向阳花是突然出现在眼前的,俺被击中了。

陶艺,能欣赏的就是极品。

红红火火的面表,甜甜蜜蜜的小日子,平平静静的油盐酱醋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走走去了江南啊。
真好,过两天我也去,转够了再回来

烟儿,俺就在江南。离乌镇一个多小时路程

刨吧,古老的现代的,时尚的婉约的
其实留下的那几个古镇,为迎合现代社会,已丢掉不少的本色~~~

几年前去过一次,属于走马观花,木有破走刨得介么有诗意。
枕水人家,那种味道对于北方人还是比较陌生的,有机会再去细细感受~~

走走的文字和图片带着俺也去乌镇溜达了一下,等俺有了钱钱和闲闲,俺也去细细的品细细的读一下古香古色的乌镇

俺去时就是走马观花的,将来回去慢慢品

俺痴情这组片片拍的棒, 把乌镇的江南水乡人文气息展现出来了!没有落入窠臼!几张都稀饭!

让俺也有了去乌镇西栅哪怕是走马观花也想滴念头!!

刨吧,古老的现代的,时尚的婉约的
其实留下的那几个古镇,为迎合现代社会,已丢掉不少的本色~~~
荷风 发表于 2012-7-9 14:00

让破疯到原始地带生活,保持本色生活,找几只土鸟陪陪嫩

几年前去过一次,属于走马观花,木有破走刨得介么有诗意。
枕水人家,那种味道对于北方人还是比较陌生的, ...
小雨 发表于 2012-7-9 14:42

嫩还陌生,不是都有过邂逅了嘛

走走的文字和图片带着俺也去乌镇溜达了一下,等俺有了钱钱和闲闲,俺也去细细的品细细的读一下古香古色的乌 ...
一池萍碎l 发表于 2012-7-15 15:04

嫩就是行动不便,一动就得带着图图和可儿,搞不好还牵一老虎

俺去时就是走马观花的,将来回去慢慢品
雪韵 发表于 2012-7-16 14:49

那就将疯一回的地定在乌镇,好好枕枕水?

俺痴情这组片片拍的棒, 把乌镇的江南水乡人文气息展现出来了!没有落入窠臼!几张都稀饭!

让俺也有了去 ...
阿梓 发表于 2012-7-16 19:53

啥辰光去走马的时候带上俺

啥辰光去走马的时候带上俺
随便走走 发表于 2012-7-18 17:54

呸,就知道自个儿去感受没经历岁月洗涤的乌镇!!咋就不记得带上嫩的痴情对象啊啊啊啊啊啊啊啊!!

喜欢江南先跟走走游一游,感受一下~~`