QQ登录

只需一步,快速开始

暮色(手机拍的)~~~~~~~~

夏夜,褪去了春的羞涩和朦胧,将光和影变得灵动洒脱起来。

暮色中的公园,像水洗过一样清澈、透亮,夏天的夜好美,想起了“低音炮”赵鹏的那首《夜色如水》,“轻轻一声,我的爱人,今夜是否温柔如昔...”

今夜注定又是一个静谧而温柔的夏夜,望如海的夜空,忽然想起杜牧诗句:天阶夜色凉如水。夜色是凉,但在我看来,更多的是丝丝如水般的温柔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发欣赏,破刺的手机够高档的,拍这么清晰

雪韵 发表于 2012-7-11 05:10

还是俺的那个破Nokia手机,用了都快两年了,只是这手机像素还蛮高的,1200万,还带闪光灯和自动调焦功能~~

美文配美图,啧啧啧啧!

美文配美图,啧啧啧啧!
酽茶 发表于 2012-7-11 21:05

木看见哈喇,不算真滴“啧啧”~

带“色”就是中哈~~~~~~

雪韵 发表于 2012-7-11 05:10

确乎!!她那手机像素灰常高滴~~~

嫩要知道,她奏是FB分子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还是俺的那个破Nokia手机,用了都快两年了,只是这手机像素还蛮高的,1200万,还带闪光灯和自动调 ...
小雨 发表于 2012-7-11 10:36

憨憨,快来瞅瞅介FB分子得瑟她那破机子撒~~~ 打倒FB分子破刺头,小白毛,小坏蛋!!!!!!

夏夜,褪去了春的羞涩和朦胧,将光和影变得灵动洒脱起来。 暮色中的公园,像水洗过一样清澈、透亮,夏天的夜 ...
小雨 发表于 2012-7-10 10:41

光和影那么灵动,洒脱,还不是嫩那一声轻柔呼喊啊~~

那么滴温油,呼喊谁呢??疑惑中!!!!

介破队长躲哪去了,要深挖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

带“色”就是中哈~~~~~~
荷风 发表于 2012-7-13 14:08

呸!色疯子三句话不离本行~

确乎!!她那手机像素灰常高滴~~~

嫩要知道,她奏是FB分子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿梓 发表于 2012-7-13 23:39

呸你个破石头,几天不见,咋变出土文物了,满口之乎者也~~

光和影那么灵动,洒脱,还不是嫩那一声轻柔呼喊啊~~

那么滴温油,呼喊谁呢??疑惑中!!! ...
阿梓 发表于 2012-7-13 23:44

银家队长早升官了,嫩当个破队副,就不思进取吧,呸!

小坏蛋家的公园咋介么寂静呢,连个人影都木有呢,一定是小坏蛋一去,全公园的人都被挤兑没了

唉,啥时候才能过个安静的下午,回个帖子的功夫,都被可儿催着去海边下海忙的手忙脚乱,走了,下海去啦啦啦啦

小坏蛋家的公园咋介么寂静呢,连个人影都木有呢,一定是小坏蛋一去,全公园的人都被挤兑没了
一池萍碎l 发表于 2012-7-15 15:07

小坏蛋活活坏了一座城啊,嫩留神哈~~