QQ登录

只需一步,快速开始

小日本,你这个土匪!(原创)

小日本,你这个土匪!(原创)

你站在我家的院子里宣布我家的院子已经属于了你,而不再属于私自霸占我家院子的你家某个人,这已经明确表示了你家参与强硬霸占我家院子的主动行为。

我家家主或者是一群老实人,或者是因为私人利益原因不想与你家发生对立以避免影响他们个人的利益的某一些人,但我家几乎全体家人已经愤怒了,坚决反对家主忽视外家侵占我家领土的行为,坚决呼吁家主阻止外家强拆我家院子的行为。

我家家主处在悬崖边上,放弃自家的主权就将失去家人的支持,想稳定国内局势就必须维护全家的权益——拒绝承认你家对我家侵占行为合理,就必须远离悬崖,大踏步夺回属于我们家的领土权益。仅仅反对已经不能解决问题了,你家用实际行动来直接抢夺我家的院子,我家家主就算是武大郎对西门庆那样无奈,武大郎也需要拿出实际行动了。

什么时候让属于我家的院子真正重新属于我们自己,完全要看家主是否能领着全家人将你这个侵略者直接赶出我家的院子?

我家家主现在正试图通过呼吁和抗议向各家宣示我家已经快要达到“忍无可忍”的程度,但我想,如果侵略我家的你家在侵占我家部分领土的下部进行隐形修建防御设施,我家是无法实际侦察到的,如果不立刻恢复实际控制权,而仍处在对峙状态中,那就很有可能被你家从下到上地实际占有,到那时,我家该怎么办?

你家如果在我家地(海)下隐秘建筑设施,挖掘到内部进行外部所不知地建设,直到修建起地下反击设施来,那么再明目张胆地进行外部建设,我家将更难收回自己的主权。我家拿出实际行动已经刻不容缓!

我家如果继续搞对话协商解决,那么就会给你家更多的时间和空间巩固侵占的领域,那么再多的抗议也已经为时晚矣,即便临时再拿出实际行动来,还会有多大的实际效力呢?我心实堪忧虑。如今家人虽激烈抗议,有家族心的人开始拒绝购买外家的货品,但那能实际动摇外家的根本吗?你家这么多年已经实际从我家储存走了多少资源?

我一直是抗拒日货的,即便在这领土危急的时刻我也并不比平时更为激动,家主以往软弱的姿态和未来付诸实际行动中的力度使我不得不忧虑,但我坚决捍卫属于我家的主权权益,更要高呼一声——“打倒日本帝国主义!打倒一切试图侵略我家的外侮!我家的领土主权不容侵犯,中华全体民众到了必须放弃个人利益挺身而出的时刻了!”

你,日本鬼子,使着我家的,赚着我家的,用着我家的,占着我家的,如今明目张胆来抢夺我家的院子,你已经激怒了全世界最敦厚懦弱的国家了,你决不会有好下场!

2012年9月13日23点25分中财论坛/注册名:糖葫芦
灭掉小日本鬼子!!!

问好雪~
我并不多欣喜,也不多愤怒,我只想冷静地观察,早已有太多可预料的局面,这也是我仅能为之的,事于并不如何热烈的爱国者。所谓的领土真是中国的吗?其实我也很怀疑,一直都是人家在住着,这样的阿Q式自我安慰,无能者仅存的软弱之声,依靠自虐般的报复。大佬们更爱悄悄存于国外的财富,被冻结的滋味他们并非乐意为爱国获得。

生命不息战斗不止