QQ登录

只需一步,快速开始

再发几张德天瀑布的PP~

11月的德天瀑布已经不再是丰水期,远远望去,婉约得好像一个白衣少女。

走近些的时候,看到了清澈的归春河,她是左江的一条支流,也是中越的界河。

归春河的绿实在叫人心醉。

靠近,继续靠近的时候,水雾开始遮天了。

俺那柯达卡片相机的镜头,无法捕捉到她的灵魂,只能留下一个记录。

好喜欢这样的蓝天、白云。

再拍一下。

站在瀑布下,顿感水汽蒸腾,明珠飞溅。

古树掩映下的瀑布,更加令人心旷神怡。

江水忽遇断崖,飞溅而下的地方,我已经成了湿人。

溯流而上,江水时急时缓,时分时合,迂回曲折在参天古木之间,流淌出的是一幅美妙的画卷。

越南第835号界碑

每一处风景都是不经意地映入眼中。

汤汤的归春河蜿蜒在群山中,张罗出的竟是这样一个可人的世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好美呀!虽然去不了跟着小刺头一游也不错,哈那个入境的小美女是你不?要不是下回可要补上,要不罚你`

好美呀!虽然去不了跟着小刺头一游也不错,哈那个入境的小美女是你不?要不是下回可要补上,要不罚你`
隐者 发表于 2012-11-22 10:41

哈哈,隐者姐姐就是打死疯子俺也不补,另外还得罚疯子做100个俯卧撑~!

震撼滴美!让人无法挪动脚步吧?最遗憾就是美景中没有米女刺刺。。。。。。。。。。。。

收藏几张可否?(简直废话,不可俺也收藏了,咋滴?

那破湿人怎么也得整几句顺口溜出来湿一下啊~~~

真的好美,这样的美景,小刺头不用单反拍,可惜了。

震撼滴美!让人无法挪动脚步吧?最遗憾就是美景中没有米女刺刺。。。。。。。。。。。。

收藏几张可否? ...
阿梓 发表于 2012-11-23 23:32

哈哈,咱家东东随便拿~

第二张像不像三丫头出浴?你要说不像,俺掐死你!

那破湿人怎么也得整几句顺口溜出来湿一下啊~~~
荷风 发表于 2012-11-26 13:44

据说你就喝了不少水,赶快湿吧~

真的好美,这样的美景,小刺头不用单反拍,可惜了。
雪韵 发表于 2012-11-26 21:47

买迟了,上周六才心血来潮出去整了一个,等明年去新疆拍哈~

哈哈,咱家东东随便拿~

第二张像不像三丫头出浴?你要说不像,俺掐死你!
小雨 发表于 2012-11-27 15:43

呸,那像三丫头?呸呸,三丫头可比那要巍峨多了撒!!虎背熊腰滴~~凭这点,那是绝对滴像!!呸呸呸,嫩掐不死俺,小心俺。。。。

这美女出浴确实诱人,破刺头私奔的值

呸小坏蛋,净整些漂亮图图来眼馋俺,明知道俺哪里都去不了

呸,那像三丫头?呸呸,三丫头可比那要巍峨多了撒!!虎背熊腰滴~~凭这点,那是绝对滴像!!呸呸 ...
阿梓 发表于 2012-11-27 20:00

呸,嫩要吃了俺不成?

一池萍碎l 发表于 2012-12-7 10:04

向嫩表示亲切慰。。。。。。。啊问。。。。。。呸~!