QQ登录

只需一步,快速开始

谁谁谁,都进来下下

某一天,俺闲来无事,挂到糖果想给房间增添点人气,正巧看到荷疯子一人孤单落寞挂在麦上,小窗口上放着一张2011年合唱时的图片,里面正播着我们大家的祝福语,然后是合唱《是你给我爱》,说实话,现在听听那时的声音真的感觉有一点点稚嫩,一点点恍惚,就如同恍如隔世心灵出鞘的感觉。
荷疯子问我有没有其他活动时的录音,比如春节合唱,还有我们那个《北上刨残梦》的轻喜剧,真是惭愧,一直都觉得放在论坛里,很放心也很安心,什么时候想听了就随时来听,当时就没想过要保存。我说我去找,从那天晚上一有空就一直在翻,功夫不负有心人,俺翻出了2010年的合唱《明天会更好》,《北上刨刨残梦》的前两段。可惜后面两段和2009年的合唱《格桑花》都没找到。
就是想问问,这些东东当时谁保存了啊?有的话发给俺哈,俺好当做历史文献资料永久保存,等俺老了想你们了,俺好放出来听听咱们曾经年轻曾经热情的声音。谢谢哈
这个估计俺没有吧

俺也木有,轻喜剧俺木有参加,现在当事人都跑啦~

谁来都是当事人。俺要七糖糖。。。。

这个估计俺没有吧
雪韵 发表于 2013-1-11 16:31

这个估计估计是对的

俺也木有,轻喜剧俺木有参加,现在当事人都跑啦~
小雨 发表于 2013-1-15 22:39

呸,嫩当时干啥去了。55555555555,当事人俺找到了,可是一无所获,真想把那谁谁给咔嚓咔嚓剁成肉酱

谁来都是当事人。俺要七糖糖。。。。
溪水漫滩 发表于 2013-1-15 22:57

刚叫了嫩声姐,俺又觉得有不妥,还是叫嫩妹吧?到底叫啥?要不嫩来定。

标题

回复 7# 一池萍碎l

破瓶瓶,嫩这一声露馅了,俺要与嫩做姐妹可连大小都木知,与你做姐弟举至更可疑。介如何是好呀。。。。。55555555,,,,,

哪儿发源的小溪水呢

破瓶子~~嫩找到没?找到给俺一份,俺也留着!木找到咋整?

俺也木有,下午有哈~~~

回复 9# 雪韵

姐。。。娘家姐。。。。。。

回复  一池萍碎l

破瓶瓶,嫩这一声露馅了,俺要与嫩做姐妹可连大小都木知,与你做姐弟举至更可疑。介 ...
溪水漫滩 发表于 2013-1-16 13:21

露馅了?木角的啊!!要不,嫩来揭露一哈子行不?

翻箱倒柜,刨地挖坑是俺的弱项,等小瓶子历史文献资料库整理好了,去你家重温往日时光哈!

翻箱倒柜,刨地挖坑是俺的弱项,等小瓶子历史文献资料库整理好了,去你家重温往日时光哈!
千里驹 发表于 2013-1-16 21:40

你那个《往日时光》的伴奏到现在都木给俺,横!