QQ登录

只需一步,快速开始

漂洋过海滴情人节都快乐!!

过咱中华年却忘了还有2.14这档子节日,在信息来电滴吵闹声里,俺就纳闷了,都初四了,还有祝福新年滴?

嗨~~打开手机一看,哈哈~~~你道是啥?原来是情人节滴祝福。哎呀呀~~俺正跟周公探讨如何过年减肥之事,把介么vip中P都忘了!!那不,赶紧打开看看吧,都是些啥情调?

一看不打紧,第一条就把俺老银家那个乐滴。。。。。。

分享 (这里主要是米女们哈)一下  :   上帝说在情人节时,发短信给十个美女,就会一生快乐,可我只认识你一个人,咋整?上帝说,没事,她级别高,一个顶十个。祝顶级美女情人节快乐!情人多多!

哈哈哈~~~~顶级美女石头祝破破们尤其是米女们情人节快乐!~情人多多!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个短信都木有收到,唉,老了木人耐了~~
不过,嫩介个段子是俺几年前就收到过滴~~

煮三丫头情人节快乐~~

一个短信都木有收到,唉,老了木人耐了~~
不过,嫩介个段子是俺几年前就收到过滴~~
小雨 发表于 2013-2-14 22:42

哈哈,还有几个段子都比较老套,反正都是一毛钱,相互转来转去滴呗!~

唉,你说吧,说不定俺收到滴介条就是嫩前几年发滴,转到俺介里了!!呸,咋不直接发,还让它山回路转涅~~

哎~~~~~~~~桑心了~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

煮三丫头情人节快乐~~
小雨 发表于 2013-2-14 22:45

鳖煮了,再煮石头都烂了滴~~

鳖煮了,再煮石头都烂了滴~~
阿梓 发表于 2013-2-14 22:50

煮烂了才是破石头啊,笨死你,呸!

俺也木有收到。伤心ing

俺也木有收到。伤心ing
雪韵 发表于 2013-2-15 08:25

别伤心,俺就收到几条破刺贵妃前几年丢掉滴那,8过,俺还收到了花。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈!

那可是一捆呐~~~~看到米??多鲜艳,含苞待放呢!!!哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

花姑娘的情事不断!祝大哈节日快乐!