QQ登录

只需一步,快速开始

二维路线(原创)

二维路线(原创)

蚂蚁出来散步,遇见一座山,蚂蚁无视它,当作平地一般走过去。

山一向很自豪自身的厚重伟岸,还有系统的文化。它本打算蚂蚁来时虚心求教,它也无妨略为指点。见蚂蚁毫不停留地过去了,山很恼火,在蚂蚁身后喊道:“你这卑微的虫子,怎么无视我的存在。”

蚂蚁闻言,并不回头,淡淡地说道:“你无论怎么躬腰举臂都脱离不了大地,我本来就是在地面行走的生物,你有什么特殊呢?!”说完话,蚂蚁走了。

大山愤愤地喊着:“你等我再看见你,非把你从我这山上摘除了不可。”蚂蚁听不见,早已走远了。

2013.4.1日7点03分中财网论坛/注册名:糖葫芦

注:在某论坛,有某人自视很高,遇无视其深厚文化底蕴,快乐非常自行其道的蚂蚁,他很不爽,扬言要彻底封了小蚂蚁,并以此作为威胁语。蚂蚁不在乎,继续走自己二维的路——一切平等。
好文。总有人喜欢说教,总有人喜欢走自己的路。其实每个人都有自己的轨迹,也正如佛曰:存在就好。

好文。总有人喜欢说教,总有人喜欢走自己的路。其实每个人都有自己的轨迹,也正如佛曰:存在就好。
断肠刀 发表于 2013-4-1 06:50

大哥终于回来了哈,没事把秋色人也都拖回来些吧,这也算是老熟悉的地方了

找不到了。也许大家都在忙吧