QQ登录

只需一步,快速开始

4月7日,梦见你们格外亲~~

昨晚,几个破人一起出去玩,去哪里记得不是很清楚了。

貌似住在上海某地的鸽子笼酒店里,一人一个小单间,破瓶子带着大白兔,床太小,大白兔头很大,破瓶子发愁,把破姐叫过去拍照,结果拍出来脑袋更大,三丫头不怀好意滴说:大脑袋聪明大脑袋聪明!

破走说,我的底盘我做主,我宣布,小刺头和大白兔住一屋,破瓶子跟我住!小刺头说:呸你破走,你以为你禽流感我愿意跟你住?呸!。。。

纠结中,一激灵醒了,睁眼一看,已经8点20分,得,迟到总是难免的。。。
住的鸽子笼啊,危险
俺保持距离哈~~~

555555555555555这梦要是真的就好了,呸小坏蛋,这么好的梦为啥急着醒过来,睡上三天三夜多好

到时候就这么办,大白兔跟小刺头睡一屋,前蹄是小刺头不许七五人家,否则兔子急了咬人俺可不负责

到时候就这么办,大白兔跟小刺头睡一屋,前蹄是小刺头不许七五人家,否则兔子急了咬人俺可不负责

我的天,这图片缩小了还这么大,仅供瞻仰2天,过期收回哈

小刺头干吗整那么远去?你来青岛还有点可能吧。破瓶子拖家带口的能出得了门?
破瓶子给小兔子正那么正规干吗,又不是待娶媳妇

姐姐说的,让俺笑喷这个留着准备为20年后相亲用

昨晚,几个破人一起出去玩,去哪里记得不是很清楚了。

貌似住在上海某地的鸽子笼酒店里,一人一个小单间 ...
小雨 发表于 2013-4-7 09:52

阿呸~~~三丫头咋就不怀好意了?介话怎么滴也是俺老银家蓄谋已久滴了!头大聪明哦,介可是真滴,真真地呢!

呸破刺头!

一池萍碎l 发表于 2013-4-7 16:44

别絮叨,还双黄?那刺头敢七五人家图图?胆子木那么肥滴,嫩不知介兔子有这么七姑八姨滴,她刺头除非想挨揍!

破刺头,还不去跟大白兔一笼去~~

我的天,这图片缩小了还这么大,仅供瞻仰2天,过期收回哈
一池萍碎l 发表于 2013-4-7 16:51

呸,俺还木见到介大白兔呢,咋就抱回去了???????????????????