QQ登录

只需一步,快速开始

热度网络电台NJ招聘信息

热度网络电台,是一个把网络从无声带到有声的世界,有声阅读,灵动生韵,生命因此而动听.闭上双眼,在静夜聆听,你能感受到每个角落的爱的存在。
本网络电台是一个全新的多媒体网络电台。以音乐情感、生活娱乐、游戏动漫等内容为主干,互动听众,全天在线视频直播6小时节目。本网络电台现面向全国招聘电台NJ,《把握机会,展现自我。超越自我---尽在热度网络电台》
招聘职位:主持人
岗位描述:主持播音、节目制作
主持基本要求:
1.热爱生命、绿色。喜爱游戏、音乐。为人正直,思想健康,有良好的责任心。。
2.年龄18-25,对广播事业有浓厚的兴趣,学历、地区不限。
3.口齿清晰,表达流利,有良好的应变能力,普通话基本标准。
4.有良好的节目意识、文化素养,具有一定的知识面,具备个性化主持风格,熟悉了解网络游戏者优先。
5.能够掌握一般的计算机操作及软件应用。
6.了解网络,网龄半年以上。
7.有节目主持,节目制作经验者优先。
       有喜欢做主持的MMDD们吗?网络电台等你加入,有一个安静的上网环境有一个好麦且有意者请联系QQ424319 或先联系本人93917982,由本人推荐。

俺只有两个半条符合要求,不知可不可以……???

偶来看看!
偶QQ249938856!
不知道合不合适?

有愿意者加我QQ93917982,必须达的条件是普通话标准,有足够的上网时间,有兴趣者,谢谢配合。

兄弟,我想我最适合了,但不知薪水合不合我胃口:)
把你的电话发到我的邮箱里,OK?

嘿嘿,兄弟呀,这个好工作就给你做了,因为这是没有薪水的,全凭兴趣和奉献精神。