QQ登录

只需一步,快速开始

10月24日签到——欢迎。。。

欢迎翠袖MM,大家一起鼓掌

红尘自有痴情者
莫笑痴情太痴狂
若非一番寒彻骨
那得梅花扑鼻香
问世间情为何物
直教人生死相许
看人间多少故事
最销魂梅花三弄

梅花一弄 断人肠
梅花二弄 费思量
梅花三弄 风波起
云烟深处 水茫茫
问世间情为何物
直教人生死相许
看人间多少故事
最销魂梅花三弄

<font color=BLUE title='感谢 浮云如梦 对论坛的支持 !'>浮云如梦 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 浮云如梦 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
太有偏颇性,只欢迎翠袖MM,那就不欢迎别人了?不欢迎也签到^_^

潇潇夜雨问窗来,
    隐隐灯花闭又开。
    识得风是数花客,
    满窗断梅任风猜。
    偶然读到,很喜欢,荷风GG,俺也说诗欢迎翠妹妹, :em29:  :em29:  :em29:。

报到啦
  茶坊又来了位PL老板呀,高兴、开心

就是嘛,还有我呢

荷老板又招店小二了,翠袖哥哥渴了上茶,

梨花淡白柳深青,
柳絮飞时花满城。
惆怅东栏一枝雪,
人生看得几清明。  
淮阴多病偶求欢,
客袖侵霜举烛盘。
砌下梨花一堆雪,
明年谁此凭栏杆?
偶雪梨仙子来了!

下面引用由远枫2003/10/24 09:12am 发表的内容:
报到啦
  茶坊又来了位PL老板呀,高兴、开心
       枫, :em58: 。你怎么越来越象静水了,那里来了漂亮妹妹就开心的不得了。
       哼!自己把耳朵拽起来跟我回家去!
       袖妹妹,鉴于你太漂亮,俺以后不让远枫常来喝茶了,冰丫头那的念头俺好不容易才给他打消了呢。:em53: 。

呵呵,有女朋友有点。。。(嘿嘿,不说好)

没人喜欢我。555555

偶喜欢楼上姐姐呀!

呵,一来就看见翠袖妹妹的名字到了俺茶坊。打心里感动哦~~~`
有妹妹的加入,茶坊一定会更加的温馨,快乐,而美好。嗯,无比的幸福,亲亲我可爱的袖妹妹~
不过,荷风GG可不准偷懒哦,更不准欺负俺美丽的翠袖MM~~~尤其是不准克扣袖妹妹的工资。嘻~~~~``

徘徊在梅庄门外,迟疑了又迟疑
听到红茶坊里一片欢声笑语,好奇得很
犹豫了又犹豫,决定悄悄溜进去瞧瞧
一打开门才发现,居然是各位GGJJDDMM在欢迎翠袖
惊喜感动中……
带来一壶上好的玫瑰花茶,给大家润润嗓子吧~
亲亲荷风GG,亲亲冰凌姐姐~ :em52:
可要多多担待哦~~

嘻~~~~~
傻妹妹
JJ一直在等你来茶坊哦。
现在,俺好开心哦~~~~~
来,让俺们姐妹俩好好干一杯吧^_^